Henni
Hallo ich suche ganz dringend ein rezept meiner Kindheit: in einem Mit Öl gefüllten Fonduetopf wurden Obststücke gegart, die vorher durch einen teig gezogen wurden...so Pfannkuchenteigartig...das ergibt dann so frittierte Bällchen...leggggaaaaa,,,,wer weiß es???? Danke?!!!!!
Wie du schon schreibst, es ist ein normaler etwas dickerer Pfannkuchenteig, durch den das Obst oder auch das Gemüse gezogen wird und dann im heißen Öl oder Fritierfett rausgebacken wird. Also kein besonderer Teig. Gruß Sylvia
http://www.chefkoch.de/rezepte/388511125939597/Gebackene-Bananen.html LG
Du meinst bestimmt Apfelküchlein, die in Fett ausgebacken werden. Bei CK gibts viele Rezepte dazu, meine Mama macht eine schwäbische Variante und ich kann es mir auch mit anderem Obst vorstellen. So in der Art: http://www.chefkoch.de/rezepte/1368281241687883/Apfel-Beignets.html
Schau mal unter dem Begriff "Bierteig".
Die letzten 10 Beiträge
- 3. Klasse- krass hohe Anforderungen von Lehrerin
- Wie lange habt ihr die OGS genutzt / plant sie zu benutzen?
- Kind zieht Mütze von anderen kind
- Schulranzen Ergobag Maxi
- Geht es euch auch so?
- Toilettenverbot 2. Klasse
- Mehrmals täglich an Hausaufgaben erinnern?
- Rückstellung
- Rechtschreibung und Benotung
- Mehrere Tics aufeinmal :( kann mir jemand Mut machen ?