Mitglied inaktiv
tut ihr die auch jedes mal abwaschen und desinfizieren?
Ich tu den nur gründlich abspülen und fertig. Ich denke Bakterien vermehren sich nur in füssigem Medium. Sonst wär ja das Pulver in der Packung auch total verkeimt. Aber wenn man den hin und wieder sterilisiert macht man ja nichts falsch...
Hallo, ich hab den Portionierer gründlich abgewaschen. Wie schon geschrieben wurde, entsehen die Keime eher in der warmen Milch. Viele Grüße
Nein,nur normal heiß ausspülen aber habe das Ding eh nicht mehr im Gebrauch.
Immer wenn ich was aus der Öffnung in die Pülli machen wollte,blieb die Hälfte an dem blöden Rand hängen und bei leichtem schütteln,geht alles daneben.
Entweder habe ich einen ganz blöden erwischt oder ich bin zu blöd ![]()
ich packe sie ab und zu - je nach Lust und Laune und ob noch Platz im Steri ist - mit dazu. Das Pulver ist übrigens von Haus aus nicht steril, da sind Keime enthalten. Deshalb sollte man ja bei der Flaschenhygiene etwas gründlicher sein, weil die zubereitete Milch auch zu Beginn nicht steril ist und sich diese vermehren.