Elternforum Fläschchennahrung

@dawn wegen Honig!

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@dawn wegen Honig!

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Habe deine Frage erst jetzt gelesen! Erwachsene können das ganze gut verarbeiten vom organismus her und vertragen deshalb den Honig.


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Die giftproduzierenden Keime können sich bei Babys im Darm einnisten und produzieren dort das Gift. Bei größeren Kindern und Erwachsenen ist die Darmflora/-schleinhaut stabiler und wehrt diese Keime ab. Normales Erhitzen reicht nicht aus, um diese Keime zutöten. Das schafft nur die Nahrungsmittelindustrie mit "Brachialgewalt". Martina


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hallo! danke für die info! laut kia darf ein baby ohne probleme honig in gebackener form essen, sprich kekse, kuchen usw. und das schafft ja nicht nur die lebensmittelindustrie!;) lg


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Das habe ich auch so gehört! In gebackener/ erhitzter Form ist Honig auch bei Kindern unter einem Jahr ok! LG


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Ich habe gefunden: "Um einer Infektion über Nahrungsmittel vorzubeugen, müssen diese erhitzt werden. Eine Temperatur von 100°C über 15 Minuten ist notwendig, um das Bakterium abzutöten." (Quelle: http://www.medizinfo.com/infektionen/bakterien/botulismus.shtml ) Ob man beim Backen wirklich an alles Stellen des Gebäcks so lange 100 Grad erreicht? Martina