Mitglied inaktiv
hat noch jemand das Problem mit dem Klumpen? Ist ziemlich lästig...ansonsten bin ich mit der Milch voll zufrieden.....aber ist das generell so oder kann ich das nur nicht? *gg* LG
Hallo... ich habe die Milch meinem kleinen auch mehrere Monate gefüttert (mitterleile die 2er von Bebivita) und unsere Milch hat noch nie geklumpt! Hast du vielleicht eine alte Packung erwischt? Oder machst du erst das Wasser und dann das Pulver in die Flasche? Schüttelst du oder rührst du die Milch?
Also ich bin auch sehr zufrieden mit der Milch. Aber geklumpt hat die bei mir noch nie. Ich tue immer zuerst das Pulver in die Flasche, dann das Wasser zur Hälfte drauf und dann wird geschüttelt. Dann kommt der Rest Wasser drauf. Ich finde seitdem die Milchzusammensetzung geändert worden ist klumpt die noch viel seltener. Mein Mann konnte das nämlich sehr gut das sie geklumpt hat.
Hier auch keine Klumpen. Benutze die Milch aber erst seit zwei Wochen. Lg Yvette
Hallo, benutze seit mehreren Monaten die 1er Milch von bebivita. Habe mich bei dem Service von Bebivita beschwert, weil ich auch Klumpen in der Milch hatte und weil sie so geschäumt hat. Die Dame am anderen Ende der Leitung war äußerst nett und sagte mir, dass das Wasser 40°C betragen muß, bevor das Pulver hereingegeben wird. Man muß es dann kräftig schütteln und am besten mit offenen Deckel 1 Minute stehen lassen, damit der Schaum sich zurückbildet. Seit dem ich das mache, bin ich voll und ganz zufrieden mit der Milch! Probiere es mal aus... Es klappt wirklich! LG Anika
aha...okay....ich bins vom Milumil noch so gewohnt das Pulver in das frisch abgekochte Wasser zu geben....also sehr heiss.... Also erst das Wasser runterkühlen und dann Pulver rein? LG
Würde auf jeden Fall das Wasser abkühlen lassen. Zumindest so weit runter, das Du die Flasche in der Hand halten kannst ohne das sie zu heiß ist. Zum trinken kannst Du sie dann ja unter kaltem Wasser auf Trinktemperatur abkühlen lassen. LG
Wasser zu heiß? Wasser zu kalt? Zuerst Wasser dann Pulver oder zuerst Pulver dann Wasser? Schütteln oder rühren? Das kann von Milch zu Milch unterschiedlich sein.