Mitglied inaktiv
Hi Vicky, hab weiter unten gelesen bzgl. Friteuse. Frittieren ist "fettfreier" wie in der Pfanne braten?!??!? Gilt das auch für Pommes? Mir schmeißt es da wieder einiges durcheinander von meinem wissen und brauch deine hilfe,:-). Natürlich nimm ich auch gerne tipps von anderen entgegen. Also ich hab immer das problem beim anbraten,das ein tl öl meistens nicht langen würde (also für meins mach ichs,egal obs dann fast schwarz ist)und ich dann noch was rein tun muß. LG Katrin
Hi! Na, schon lange nichts mehr gehört. Da muss ich doch gleich Fragen, was ging ab ? Und dann was macht Dein zweiter Wunsch? Das mit dem Frittiren ist so eine Sache. Gesund ist es bestimmt nicht. Und wenn du Pommes machen willst dann mach doch WW Pommes im Backofen. Für sage und schreibe 2 Points. Da brauchst gar keine bedenken haben. Ich denke wenn du nur ein Teelöffel nimmst dann brauchst keien bedenken haben das du in eine Fettfalle gedappt bist. Aber wie du schon sagtest, sie werden gerne schwarz. Um die Pommse in er Pfanne knusprig zu bekommen brauchst du eine ganze Menge mehr Fett, und da kommt frittiren günstiger. aber am besten du lässt beidest und schnippselst WW Pommes für den Backofen. Ein paar Kräuterle dran und dann schmecken die supi. Und sind nicht schwarz. :-)) LG Vicky
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