Mitglied inaktiv
Hier kommt schon wieder ein Fressbeitrag. Scheinbar gibt es wenige, die Rosenkohl mögen oder?? Hier bin ich auch weit und breit die einzige. Naja, falls es wen interessiert, ich habe sie vorgekocht, dann Zwiebeln mit Champignons angebraten, mit etwas Mehlschwitze und den Rosenkohl rein. Lecker gewürzt und dazu Brot. Hat jemand von euch noch Rosenkohl-Rezepte? Bei meiner Mutter gab's die immer mit zerlassener Butter, aber so soll et ja nu net sein!
Ich mag Rosenkohl auch sehr gerne! Warum machst du sie mit Mehlschwitze? Die muss doch auch mit Fett angemacht werden und ist somit aus dietischer Sicht nichts besser als die zerlassene Butter, die deine Mutter dran macht. Ich bestreu den Rosenkohl einfach nur mit ein wenig Muskat - und fertig! Gruss aus Calgary, Canada Beatrix
Naja, meine Mehlscwitze ist wohl nicht die klassische. Nehme etwa 1 TL Lätta und 1 EL Mehl, womit ich bei 1 punkt für die Sauce bin. Bei meiner Mutter badeten sie in Butter, in echter natürlich. Mit Muskat schmeckt sicher auch lecker, kenne ich bisher nur von Kartoffeln, Gebäck und Kaffee! Gruß, Sina
... finde ich persönlich total lecker. am liebsten natürlich mit butter und paniermehl*räusper* fällt wohl aus. ansonsten ess ich ihn dann einfach natur mit salz und muskat abgeschmeckt. wobei der bestimmt auch lecker schmeckt wenn er mit bratkartoffeln in der pfanne gebraten wird. hab ich aber noch nie probiert. daniela
Die letzten 10 Beiträge
- Wiegegruppe zum 01.06.2025
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport