Mitglied inaktiv
Heute hab ich auch mal wieder eine Frage an euch. Ich will nun doch noch ein paar Plätzchen backen, aber nur wegen Yannick. Er freut sich schon so aufs ausstechen. Nun würde ich schon gern mein altes Plätzchenrezept nehmen und nur den Zucker mit dem flüssigen Süßstoff austauschen. Wird denn aber der Teig damit auch wie sonst und schmecken die Kekse dann genauso - welche Erfahrungen habt Ihr damit gemacht? Danke schonmal für Eure Tipps. LG Susanne
Das hab ich noch nicht ausprobiert, aber Süßstoff würde ich nicht nehmen, wenn ein Kind mitisst. Wie wäre es, wenn Du nur wenig Zucker nimmst und dann aber Fruchtzucker? Der hat eine um 30 % höhere Süßkraft und macht das Gebäck saftiger. Und Halbfettmargarine statt normaler. LG christine
ohh gute Jdee mit dem Fruchtzucker :o) Halbfestt ist auch immer gut!! LG silvia
...nimmst du den immer zum backen? Letztens hat hier jemand mal was von Lätta geschrieben, wenn ich das richtig in Erinnerung habe, aber da steht ja immer drauf: nicht zum kochen und backen geeignet. Und wo bekomme ich Fruchtzucker her? Gibts den im normalen Laden? *mußmalblödfragen* LG und schonmal Danke Susanne
Hallo! Also, Halbfettmargarine, da nehme ich meist Deli Reform Halbfettmargarine. Und Fruchtzucker bekommt man hier in HH bei Budni, aber auch in Supermärkten, Drogerien, schlimmstenfalls im Reformhaus. LG CHristine
oT LG Susanne
Die letzten 10 Beiträge
- Wiegegruppe zum 01.06.2025
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport