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kann mir jemand kuchenrezepte von ww schicken?

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Hallo MamaLU! Ich hab das Buch für Naschkatzen. Ich schreib dir mal raus, was da so drinn steht, und du suchst dir was aus, ok? Also: Kaffeebrot Schokokuchen Erdbeertorte Apfelbrot Maronitorte Schwarzwälderkirschtorte Bananenschnitten Birnenkuchen Mandelschnitten Topfentorte Kokoskuchen Karottenkuchen Schweizer Apfelkuchen Kürbiskuchen Kakao-Becher-Kuchen Weihnachtskuchen Kuchen "Pirsich Melba" Apfelschnitten Müsligugelhupf Topfenkuchen mit Apfelkompott Kastenkuchen Gedeckter Apfelkuchen Schneekuchen Mandel-Joghurt-Gugelhupf Mohnbecherkuchen Apfelkrümeltorte Früchte-Joghurt-Torte Topfenguglhupf Englskuchen Pina-Colada-Torte Schoko-Vanille-Kuchen Hab leider nichts auf dem PC gespeichert, aber ich schreib dir gerne welche raus, musst dich nur ein wenig gedulden. Um 17 Uhr kommt mein Mann nach Hause, der passt dann auf unseren kleinen Racker auf, da hab ich dann Zeit! Liebe Grüsse Sissy


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Danke. Dann hätte ich gerne: - Schokokuchen - Erdbeertorte - Mandelschnitten - Apfelschnitten - gedeckter Apfelkuchen - Früchte-Joghurt-Torte - Schocko-Vanille-Kuchen. Nimm dir Zeit und Danke im Voraus Manja


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hier sind sie: SCHOKOKUCHEN Zutaten für 20 Port. 1 Port. entspricht 1 1/2 Points: 4 Eier getrennt 100 g Zucker 1 P. Vanillezucker 100 g Joghurt 1 % Fett 100 g Dinkelvollkornmehl 1 TL Backpulver 1 Sackerl Schokopuddingpulver Dotter mit Zucker, Vanillezucker und 2 EL Wasser scaumig rühren. Joghurt langsam dazu geben und weiterrühren. Mehl, Backpulver und Schokopuddingpulver miteinander versieben und unter die Eidotter mengen. Aus Eiklar einen Schnee schlagen und beide Massen vermischen. Den Teig in eine mit Backpulver ausgelegte Kastenform füllen und bei 160 ° C 1 Stunde backen. ERDBEERTORTE Zutaten für 16 Portionen 1 Portion entspricht 2 1/2 Points Teig: 100 g brauner Zucker 100 g Dinkelvollkornmehl 25 g Kakaopulver 2 TL Backpulver 2 große Eier 200 g Magertopfen 4 EL Mineralwasser Creme: 500 g Magertopfen 400 g Joghurt 1% Fett 2 TL Süßstoff Zitronensaft 8 Blatt Gelatine in kalten Wasser einweichen 500 g Erdbeeren geputzt und halbiert 1 EL Marillenmarmelade 1 Pkg. rote Tortenglasur Für den Teig die festen Bestandteile mischen und den Eiern Topfen und dem Mineralwasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im Rohr bei 180 ° C 30 Minuten backen. Inzwischen 200 g Erdbeeren pürieren und dann Zitronensaft und Süßstoff dazurühren. Topfen mit Joghurt mischen und die Erdbeermasse hinzufügen. Auf dem ausgekühlten Tortenboden die Marillenmarmelade verstreichen. Die restlichen halbierten Erdbeeren an den Rand der Springform legen und aud dem Tortenboden verteilen. Die Gelatine in 1/8 l heißem Wasser auflösen und unter die Topfencreme rühren. Die Creme vorsichtig über den Tortenboden gießen, damit sich die Erdbeeren nicht vom Rand lösen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Rote Tortenglasur nach Anleitung (ohne Zucker) herstellen und die Torte damit überziehen. MANDELSCHNITTEN Zutaten für 8 Portionen 1 Portion enspricht 4 1/2 Points 50 g Margarine 100 g Staubzucker 1 P. Vanillezucker, abgerieben Schale einer Zitrone 50 g geriebene Mandeln 1 kleiner Apfel gerieben 1/2 Pkg. Backpulver 100 g griffiges Mehl 2 Eidotter 2 Eiklar zu Schnee geschlagen Margarine, Vanillezucker, Zucker und Dotter schaumig rühren. Zitronenschale, Mandeln und Apfel einrühren. Backpulver mit Mehl versieben und abwechselnd mit Eischnee unterheben. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Teig eifüllen un bei ansteigender Hitze (180 Grad) ca. 30 - 35 Minuten goldbraun backen. APFELSCHNITTEN Zutaten für 8 Portionen 1 Portion entspricht 3 Points 4 kleine Äpfel geschält und geraspelt 3 getrocknete Feigen in kleine Stücke geschnitten 8 EL Rosinen 2 EL Sonnenblumenkerne 4 TL Kakaopulver 2 TL Rumaroma 1/2 P. Lebkuchengewürz 200 g Weizenvollkornmehl 1Pkg. Backpulver 3 Eiklar Äpfel, Feigen, Rosinen, Sonnenblumenkerne, Kakao, Rumaroma und Lebkuchengewürz gut miteinander vermischen und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem ungeschlagenen Eiklar und den marinierten Früchten vermengen. Den Teig in eine mit Backpulver ausgelegte Form füllen und bei 180 ° C ca. 1 1/2 Stunden backen. GEDECKTER APFELKUCHEN Zutaten für 24 Portionen 1 Portion entspricht 2 Points 500 g Weizenvollkornmehl 120 g Halbfettmargarine 12 g Streusüße 2 Eier Zitronensaft 1/8 l Milch Fülle: 5 Äpfel geschält und geschnitten Zimt Süßstoff nach Geschmack Mehl, Margarine, Streusüße, Eier, Zitronensaft und Milch gut vermengen, dann den Teig in 2 Hälften teilen. Beide Teighälften dünn ausrollen, den ersten Teil auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Äpfel klein schneiden und mit Zimt und eventuell Süßstoff abschmecken und aud den Teigboden verteilen. Die zweite Teigplatte darüberlegen und im Rohr bei 180 ° C 40 Minuten backen. FRÜCHTE-JOGHURT-TORTE Zutaten für 12 Portionen 1 Portion entspricht 2 1/2 Punkte für den Boden: 200 g Vollkornbiskotten gut zerbröselt 60 g Halbfettmargarine, zerlassen für die Füllung: 9 Blatt Gelatine 400 g Joghurt 1 % Fett 2 - 3 EL Streusüße 1 EL Zitronensaft, 200 g Magertopfen 100 g TK-Heidelbeeren für den Belag: 200 g Erdbeeren geputzt und geschnitten 150 g Pfirsiche (Dose) o.Zucker, geschn. 50 g Weintrauben, ev. halbiert 1P. Tortengelee klar Biskotten und Margarine gut miteinander vermischen und gleichmäßig in eine Tortenform drücken. Kalt stellen. Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in wenig heißem Wasser auflösen. Topfen, Joghurt, Zitronensaft und Streusüße gut verrühren und die Gelatine unter ständigem Rühren untermischen. Gefrorene Heidelbeeren untermengen und den Tortenboden damit bestreichen. Die Torte 2 Stunden kalt stellen. Die Torte mit dem vorbereiteten Obst belegen. Das Tortengelee nach Packungsanleitung (ohne Zucker) zubereiten und über das Obst gießen. Kalt stellen und vor dem Servieren den Tortenring entfernen. SCHOKO-VANILLE-KUCHEN Zutaten für 12 Portionen 1 Portion entspricht 2 Points 4 Eier getrennt 50 g Zucker 200 g Weizenvollkornmehl 15 g Streusüße 2 EL Kakaopulver 1 PKG. Backpulver 1/4 l Milch 1% Fett 1/2 Pkg. Vanillepuddingpulver 1 Prise Salz Dotter mit 12 EL kaltem Wasser, Zucker und Streusüße schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver nach und nach unter die Dottermasse rühren. Eiklar mit 1 Prise Salz zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Dottermasse heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im Rohr bei 180 ° Heißluft 30 -35 Minuten backen. Aus ´Milch und Vanillepuddingpulver laut Packungsangabe einen Pudding herstellen. Den ausgekühlten Kuchen in der Mitte halbieren und mit dem Vanillepudding (nicht mehr flüssig) füllen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Streusüße bestreut servieren. So, das war`s erst mal. Allerdings hab ich dir noch die Biskuitroulade Erdbeerroulade Kirschroulade Apfelstrudel Topfen-Apfelstrudel und Marillenstrudel unterschlagen. Wenn du noch was brauchst, meld dich einfach noch mal. Wünsch dir gutes Gelingen LG Sissy


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schick mir mail, dann schick ichs zu.. Andrea


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Andrea


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Hallo cherrytom, könnte ich vielleicht auch die rezepte haben? Danke und LG Zorromami


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Hallo Sissy. Danke. Ich nehme alles was ich noch kriegen kann dazu.