Mitglied inaktiv
warum? Hallo! Hab mir gerade ein Pürierstab zugelegt und in der Beschreibung steht ACHTUNG!!! Nicht für die Zubereitung von Kartoffelpüree geeignet Warum denn das? Lg Nadine
hallo, warscheinlich weil Kartoffelpüree ziemlich fest und dick werden kann. Aber ich nehme auch einen Pürierstab und hab bis jetzt noch nie Probleme gehabt. Der Brei wird ja sowieso mit abgekochtem Wasser verdünnt, damit es nicht ganz so dick wird. Grüßle
Hallo Nadine, habe das mit dem Pürierstab am Anfang auch mal ausprobiert und Kartoffel alleine werden wirklich eine ziemlich unansehnliche graue Pampe. Also habe ich mir beim Pfennigpfeiffer eine Kartoffelquetsche geholt. Damit geht es auf jeden Fall besser und wird gleichmäßiger. Letztens habe ich dann die Kartoffelstücken mal zusammen mit anderem Gemüse und etwas vom Kochwasser püriert, das hat dann auch funktioniert. Na dann fröhliches Kochen. LG Bianca
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