Mitglied inaktiv
Wollte gern mal wissen wie ich Spinat am Besten zubereite (kenne mich da nicht mit aus, ich hasse Spinat :)) Habe gerad hier gelesen man soll Spinat nicht aufwärmen. Nun mache ich die Breichen aber auf Vorrat. Nimmt man da gefrorenen ohne Blubb und so oder kann ich da auch frischen Blattspinat nehmen und mit pürieren oder besser garnicht Spinat auf Vorrat? Wäre dankbar für Antworten. LG
hallo, wie alt ist denn dein kind?? ich hab' meinen letzte woche spinat gemacht (8 monate), habe tiefgekühlten spinat genommen also reinen spinat ohne blubb, weil milch ja im 1. jahr tabu ist und hab' kartoffeln gekocht. alles dann ein bißchen püriert, weil er ja noch kein zähnchen hat und mit bißchen kräutersalz gewürzt, da hat er unheimlich viel verputzt. kommt halt drauf an, wie alt dein zwerg ist?? hoffe ich konnte dir bißchen helfen. lg sylvie
Unser kleiner ist 5 1/2 Monate. Sollte ich da auch Spinat noch verzichten? Weil ist doch eigentlich recht eisenhaltig. LG
henry2006:gibst du auch kein frischkäse wenn dein sohn dann mal stulle bekommt? und an dich:ich wollt auch spinat machen,ich nehme auch den ohne blubb:-)aber mit 5 monaten würd ich es noch nicht geben,aber das muss jeder selbst wissen viel erfolg
wegen was? wegen dem was ich über vollmilch im 1. jahr gechrieben habe oder wie?? nee, dann bekommt er auch keinen frischkäse vor dem 1. lebensjahr. lg sylvie