Mitglied inaktiv
Hallo! Bisher habe ich immer den Brei auf Vorrat gekocht und eingefroren, da ich nicht täglich koche. So langsam möchte ich mehr Abwechslung in die Ernährung meines Jungen bringen und bräuchte Rezepte für Mittags-/gerichte-/breie die man auch auf Vorrat kochen und einfrieren kann. Ich freue mich auf Antworten. LG, Carolin
mit einem Jahr können Kinder ganz normal vom Tisch mitessen. Einfach die Portion fürs Kind weniger würzen und fertig. LG Danie
hi, also ich würde auch keinen brei mehr extra kochen,sondern das geben was ihr esst,nur halt fast nicht gewürzt. mit 1jahr kann er doch schon alles essen,was er beissen kann. nur halt scharfe sachen,gewürze und honig meiden. LG
mein sohn ist auch grad ein jahr alt und bekommt das was wir essen. es sei denn ich komm nicht zum kochen dann bekommt er gläschen aber das kommt selten vor. paolo würde auch gar keinen brei essen wenn er sieht das mama und papa was anderes haben. also ganz normal nur halt nicht zu sehr gewürzt. aber auch nicht völlig ungewürzt. wenn er gut trinkt gibts da auch kein problem. paolo hatte einmal auf afrikanisch spinat gegessen *lol* sehr salzig und mit ordentlich knobi, hat ihm auch nicht geschadet. im gegenteil der wollt gar nicht mehr aufhören zu essen. wichtig ist nur das du deinen kleinen was das essen angeht nicht in watte packst, nicht das er später so ein mäckelkind beim essen wird, er ist schon groß und essen bringt ihn nicht um *gg*
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