Mitglied inaktiv
Hallo, ich bins mal wieder mit einer neuen Frage! Hab gerade von Hipp ein Gläschen mit der Post bekommen und das ist ein Mittagsgläschen mit Karotten-Reisbrei mit Putenfleisch. Möchte es nachkochen und nun frag ich mich, wie ich denn den Reis kochen soll, und welchen Reis, vorher einweichen, und wie lange kochen? Eignet es sich dann zum pürieren? Und ab wann kann man den gekochten pürierten Reis geben, mein Sohn ist 8 Monate. Schau mir öfter mal die Vorschläge von den Gläschen an, koch aber nicht alles nach, aber dieses kommt mir recht gut vor. Danke für eure Vorschläge Paula1234
huhu,also ich nehme normalen kochbeutelreis...püriert hab ich den in dem alter nicht mehr,reis ist ja sowieso so klein...hab ich ganz normal gekocht,wie auch für uns
Da kannst du normalen Reis (kein Vollkornreis, erst ab 12.Monat) nehmen und ihn ohne Salz weichkochen. Du darfst aber nicht 1:1 mit Kartoffel aus tauschen von der Menge her, daß wird ziemlich pappig sonst beim pürieren. Du kannst natürlich auch Reisflocken verwenden wie beim GOB oder Milchbrei zum testen.
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