Mitglied inaktiv
Hallo! Ich habe gestern mal versucht einen Abendbrei (Reisflockenbrei mit Apfelmus ab. 6 Monate)selber zu kochen. Die Reisflocken waren total grob und mein Sohn hat es sofort wieder aus gespuckt. Habe dann versucht den Brei zu pürrieren, hat aber auch nichts gebracht. Habe in einem Buch gesehen das der Abendbrei mir Fertigmich angesetzt wird, aber dann kann man doch auch gleich einen Fertigbrei nehmen. Da ist doch dann kein unterschied mehr oder? Welche Rezepte oder Rezeptbücher würdet Ihr mir empfehlen? Gruß Kerstin
Hallo waren es Reisflocken für Babys??? Da wird der brei nähmlich gar nicht grob!!! Also wenn Du die Instantreisflocken von Milupa BLAUE Packung, Alnatura, Hipp GRÜNE Packung und Holle nimmst dann sind das Getreideflocken und sonst nix!!! Die werden mit der gewohnten Babymilch (was Du auch abends als Flasche gibst) angerührt... Wasser kochen, Babymilch dazu und dann die Flocken dazu und etwas Obstmus für den Geschmack und das Vitamin C zur Eisenaufnahme!!! In den ganz fertigen Milchbreien sind noch zusätzlich viele Zuckerarten und Konservierungsstoffe drin... Wenn Du den Brei mit der gewohnten Flaschenmilch anrührst, ist es quasi nur das pure Getreide und etwas Obst zusätzlichzur Flasche... Die puren Getreideflocken haben noch den Vorteil, das Du sie später auch als GOB anrühren kannst, also nur mit Wasser, Obst und etwas Fett/Öl!!! Am Anfang würde ich Glutenfreies Getreide( Hirse, Mais, Reis, Buchweizen) nehmen und immer nur eine Sorte...! Als Bücher finde ich die GU Bücher ganz gut! viel Spaß beim Löffeln, lg sypali
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