Mitglied inaktiv
Hallo, ich konnte meinen Sohn (11 Monate) endlich überzeugen, dass das, was Mama kocht schmeckt:-) Aber jetzt gehen mir bei den Breien langsam die Ideen aus. Heute habe ich glutenfreie Fadennudeln gekauft (weil ich ausser denen nur welche mit Ei gefunden habe) und brauch jetzt ein paar Ideen was ich damit kochen kann. Muss ich die pürrieren? Mit Stückchen im Obstbrei oder auch mit kleinen Brotstückchen kommt er schon zurecht, das Mittagessen pürriere ich aber noch ganz fein, weil er mir das mit Stückchen bislang nicht gegessen hat. Gruß Sandra
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand