Mitglied inaktiv
Weiß jemand warum es keine Babybreichen mit Champignons gibt? Würde mich mal interessieren ob da irgendwas schädliches dran ist. Danke LG
Ich nehme an, weil man Pilze nicht wieder aufwärmen soll?
Hmm da könntest Du Recht haben, wobei das ja mittlerweile auch längst überholt ist. Mir fiel das jetzt nur mal auf weil ich fanatischer Pilzesser bin :) Danke LG
ist das überholt? Ist mir neu. Wo steht das? Wäre ja ganz nett wenn dem so wäre.....
Die Superköche im Fernsehn haben das schon oft erzählt und mit hat es bisher auch noch nicht geschadet. Klar 5 x aufwärmen ist sicher nicht gut aber einmal kein Problem. Aber bei Babykost sieht das bestimmt anders aus, würde es da auch nicht unbedingt austesten. Mir ist nur aufgefallen das es eben nichts mit Champignons gibt. Wird seinen Sinn haben :) LG
Weil Pilze oft schadstoffbelastet sind. Darum sollte man Pilze ja auch nicht allzuoft essen. Übrigens, dass Pilze (und manch andere Lebensmittel auch) nicht aufgewärmt werden sollen stimmt immernoch.
vllt. auch, weil Pilze schwer verdaulich sind, das hab ich mal gehört... LG, Andrea
Also scheint es wohl doch mehrere Gründe geben. Naja ohne Grund machen das die Hersteller auch nicht. Hat mich nur mal interessiert. :) Danke für die Antworten. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand