Mitglied inaktiv
Das mit dem Teig hat super geklappt, wir haben dann verschiedene Sachen ausgestochen, aber....das backen. Ist das okay, wenn der gebackene Teig am Schluß braun ist und nicht mehr so schön hell? Ich habe mich genau an die Zeiten und die Temperatur gehalten. Wenn das normal ist okay, aber als der Teig in Ofen noch schön hell war hat es mir besser gefallen. Wollte das ganze doch an meinen Adventskran(hängt an der Decke)hängen, und das hätte hell besser ausgesehen. Habe ich was falsch gemacht, vieleicht zu lange drin? Die Temperatur am Schluß, 150°C, war die zu hoch? Bitte hat jemand einen Tip wie die teile nicht so braun werden. Danke und LG Jana
Hallo, ich habe meinen Teig einfach auf die Heizung gestellt. Einen Tag. Danach habe ich ihn noch ein bischen im Zimmer stehen lassen. Ich denke so nach 3Tagen war er trocken. Na und soviel Zeit hatte ich. LG Krissi
Die letzten 10 Beiträge
- Kennt ihr das? 100 Spielsachen – aber nix ist spannend…
- Wanne/Unterlage für Kinetic Sand
- Auflösung meiner Bastelsachen
- Aufbewahrung mal und bastelsachen
- Ostern
- Puppe
- Hat jemand Erfahrung mit Edding Permanent Spray
- Trocknet Stempelfarbe auf Acrylfarbe?
- Knete - welche?
- Stoffe und Zubehör für Babykleidung