Mitglied inaktiv
Soooo Mädels....
Wer kennt die Souce dazu...Porree? Mehl? Zitrone? Wie mach ich dat :)??
Mal wieder eine Herausforderung für mich
Hauptsache das Ding liegt nicht länger in meinem Kühlschrank sondern in meinem Magen
ich weiss das leider nicht...frag mal claudi700...die ist die koch-fee unter uns
Zu Fisch mache ich Zitronen-Butter-Sosse oder Petersilien oder Dill-Sosse. Basis ist immer ne Mehlschwitze mit Butter und dann entsprechend mit Zitrone, Salz und Pfeffer und Kräutern verfeinert.
Wenn ich ihn als Kochfisch mache, gibts nur zerlassene Butter bei mir dazu. Oder ich dünste ihn (in Butter mit Weisswein und ganz vielen Kräutern), das nehme ich dann gleich als Sauce. Oder du machst eine Zitronensauce...
Ha neee
Weil der Herr ja unebedingt das so wie bei Mama haben mag
Danke euch...ich hoff ich kann ihn beglücken
Ha neee
Weil der Herr ja unebedingt das so wie bei Mama haben mag
Danke euch...ich hoff ich kann ihn beglücken
Die letzten 10 Beiträge
- 1. Geburtstag
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)