Elternforum Rund ums Baby

Zander

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Zander

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Soooo Mädels.... Wer kennt die Souce dazu...Porree? Mehl? Zitrone? Wie mach ich dat :)?? Mal wieder eine Herausforderung für mich Hauptsache das Ding liegt nicht länger in meinem Kühlschrank sondern in meinem Magen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich weiss das leider nicht...frag mal claudi700...die ist die koch-fee unter uns


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Zu Fisch mache ich Zitronen-Butter-Sosse oder Petersilien oder Dill-Sosse. Basis ist immer ne Mehlschwitze mit Butter und dann entsprechend mit Zitrone, Salz und Pfeffer und Kräutern verfeinert.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wenn ich ihn als Kochfisch mache, gibts nur zerlassene Butter bei mir dazu. Oder ich dünste ihn (in Butter mit Weisswein und ganz vielen Kräutern), das nehme ich dann gleich als Sauce. Oder du machst eine Zitronensauce...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ha neee Weil der Herr ja unebedingt das so wie bei Mama haben mag Danke euch...ich hoff ich kann ihn beglücken


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ha neee Weil der Herr ja unebedingt das so wie bei Mama haben mag Danke euch...ich hoff ich kann ihn beglücken