Mitglied inaktiv
Ich habe hier einen riesen Grünkohl liegen und werde mich wohl an einem Pastarezept versuchen. Was macht ihr aus dem Gemüse??? LG!
Pasta mit Grünkohl? Ernsthaft? Ich kenne es nur klassisch, Kartoffeln und Mettwurst
Pasta mit Grünkohl? Ernsthaft? Ich kenne es nur klassisch, Kartoffeln und Mettwurst
Pasta mit Grünkohl? Ernsthaft? Ich kenne es nur klassisch, Kartoffeln und Mettwurst
Pasta mit Grünkohl? Ernsthaft? Ich kenne es nur klassisch, Kartoffeln und Mettwurst
Pasta mit Grünkohl? Ernsthaft? Ich kenne es nur klassisch, Kartoffeln und Mettwurst
https://www.chefkoch.de/rezepte/2448351385661058/Gruenkohl-mit-Pasta.html Wollte mal was anderes, unklassisches versuchen.
Ich kenne es auch nur mit Kartoffeln und Kassler und/oder Mett- oder Jägerwurst (oder wie die heißt) oder als Eintopf mit Kartoffeln und Suppengemüse
klassisch mit kartoffeln als beilage als "material" für gemüserouladen gehackt als beilage suppe als füllung für putenrouladen in asiatische gemüsegerichte verarbeiten
Auch als Salat super lecker und gesund! Zum Beispiel so: http://www.projekt-gesund-leben.de/2016/01/gruenkohl-salat-zubereitung-rezept/
Hier auch klassisch. Für mich passen Nudeln und Grünkohl irgendwie nicht zusammen.
Mit Pinkel natürlich
Pinkel = Wurst?? :-D
"Pinkel (auch Pinkelwurst) ist eine geräucherte, grobkörnige Grützwurst, die in Nordwestdeutschland, besonders in der Gegend um Oldenburg und Bremen sowie in Friesland hauptsächlich zu Grünkohl gegessen wird." Nicht im Sinne von Urin. Sondern zusammengedrückte Masse. Wie Bregenwurst. Ansonsten mal googlen.
ich koche grünkohl..gewürfelte kartoffel und mettwurst zu einem eintopf
...so... naja... Kinder haben davon erst gar nichts gegessen. Und ich weiß jetzt nicht, ob es am Gericht oder am Grünkohl an sich lag. Aber ich schätze, Grünkohl (auch mit oder ohne Pinkel) und ich werden keine Freunde. Aber danke für Eure Anregungen! :-)
Hallo, daß der Grünkohl peinlichst gewaschen und entstrunkt werden muß, versteht sich von selbst. Kohlwurst (Spezialität natürlich Pinkel) und Kassler sind klar. Aber ohne SCHWEINEBACKE geht gar nichts. Die liefert das dringend benötigte Fett. Man muß sie ja zum Schluß nicht mitessen (an die Banausen!), aber durch sie bekommt das klassische Rezept den entscheidenden Kick. Und... nach dem zweiten und besonders nach dem dritten Aufwärmen ist der Grünkohl ein Gedicht. Ich gebe zu, Grünkohl "einmal anders" kann ich mir so gar nicht vorstellen. Wenn ich dann noch bedenke, daß Grünkohl erst schmeckt, wenn er Frost gekriegt hat, ist das Zeitfenster seiners Genusses in den letzten Jahren eh sehr eng egworden. Viele Grüße Ralph
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