Mitglied inaktiv
Wie bereitet man das zu? Hat das jemand schon mal gegessen bzw. Zubereitet? Unser Edeka hat das jetzt im Sortiment
Zubereitung wie Kartoffel. Sie schmeckt leicht süß
Ich kenne es als Beilagen zu Suppen, oder zu Mehl verarbeitet... Süß schmeckt es nicht, auch nicht leicht süß, eher neutral - zumindest das Original.
Mehl habe ich nicht, das ist eine richtige Maniok- Wurzel. Was mache ich dazu? Schlange oder Gürteltier hab ich nicht zur Hand. Huhn? Und ein Curry dazu?
Jepp - die Kombi passt auf jeden Fall! Nimm noch Blumenkohl oder Kichererbsen dazu... Leicht angebraten (nach dem Kochen) schmecken die auch sehr lecker.
Danke schön...
Du kannst sie wie Kartoffeln kochen und auch so verarbeiten.
Das ist der einzige Satz der beim googeln hängen geblieben ist,hm?
Die letzten 10 Beiträge
- Baby 12 Monate
 - Hypospadie grad 2 nach OP
 - Kleinkind beißt ständig
 - Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
 - Pepino weite m und w ?
 - Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
 - Mit den Kräften am Ende
 - 5 jähriger Autist will nicht mehr zur Kita
 - Ich leide so mit meinem Kind mit
 - Baby schläft nur im Tragetuch und nicht in einer „normalen“ Trage