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HAbe pute hier reis rama cremfine champignons und kräuter erzählt mal...
immer wieder anders putencurry rahm geschnetzeltes einfach nur anbraten und als salat verarbeiten da gibt jede menge variationen ich mach meistens curry draus
Geschnetzeltes anbraten, 1-2 Zwiebeln scharf mit anbraten, Pilze mit anbraten. Mit Gemüsebrühe aufschütten, Cremefine oder Sahne mit rein, mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter drauf und evtl. noch binden, fertig.
Ist bei mir auch so, immer mal wieder anders. Pilze mag ich nicht.... Ich braut es meist mit milden Curry an, gebe Sahne dazu, und pack dann noch Ananas mit sein. Dazu Reis oder Ebly. Kräuter? Ja, je nachdem, was gerade wächst und wozu ich Lust habe. Manchmal brat ich aber auch Paprika mit an oder Zuchini oder so,was gerade da ist.
reis oder ebly fleisch anbraten, würzen, rausnehmen champis, red paprika, anbraten, knofi zu mit cremefine ankippen, schmurgeln lassen, fleisch rein, curry rein, ggf. ananas mit etwas saft abschmecken fertig
pute reis rama cremfine champignons und kräuter Na, mit den Zutaten, die Du da hast ganz einfach... Putenfleisch in kleine Streifen/Stücke schneiden, mit Zwiebeln anbraten, Champignons dazu, dann Cremefine dazu, evtl. etwas andicken und ganz zum, Schluß Kräuter dazu. Dazu Reis kochen.
ich mariniere das Fleisch vor dem Anbraten in einer Mischung aus Wasser, Sojasauce (andere Würzsauce oder nur Salz geht auch), einem kleinen Schuß Reisessig (anderer geht auch) einer Prise Zucker und ein bis zwei Esslöffel Speisestärke. Ich nutze Sojasauce und Reisessig auch bei nicht asiatischen Gerichten, das schmeckt nicht komisch. Ich mariniere nur kurz. Ich gebe das Fleisch kleingeschnitten in die Marinade und wende es ein paar mal kräftig mit der Hand. Ich brate das Fleisch in kleinen Portionen an und nehme es dann wieder raus. Den Rest mache ich je nach Rezept, auch so wie die anderen schon schrieben. Das Marinieren mit der Stärke hat den Vorteil, dass das Fleisch sehr saftig bleibt und nicht so schnell bzw. garnicht furztrocken und ausgelaugt wird.
Ein bissl Wasser brauchts auch noch für die Marinade.
Fleisch einlegen in Öl-Paprikapulver-Pfeffer-Salz-Curry Gemisch. Das ganze mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Pilze dazu. Sahne, Milch, Cremefine dazu, eventuell mit Speisestärke andicken. Abschmecken mit Kräutern.
ach so meinst du das sorry bin noch müde ich mach es so ähnlich udn manchmal lösch ich es aber noch mit wein ab