Mitglied inaktiv
kühlschrank oder reicht einfach in der küche stehen lassen?
Hallo, wenn Du ihn bald verbrauchst, sollte es der Kühlschrank sein (am besten in ein Stück Zeitungspapier eingewickelt, damit er feucht bleibt, aber nicht schwitzt). Ingwer wird bei Zimmertemperatur bald weich. Wenn Du ihn länger aufheben willst, kannst Du ihn einfrieren - ganz, oder in handlicheren Stücken, je nach Bedarf. Ich mache das immer so, er hält sich mehrere Monate im TK-Fach.
super, dankeschön!
wenn ich frischen ingwer angeschnitten habe, packe ich ihn danach in eine kleine dose und ab in den kühlschrank.
sollte er schon keimen, packe ich den ingwer in die blumenerde und warte auf die ernte ![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren