Mitglied inaktiv
Mir ist heute danach irgendwie...
oT

huhn und gehacktes suppengemüse in kaltes (!) wasser geben, ca. 1,5 bis 2 stunden köcheln lassen, abseihen, nachwürzen.
Hühnchen kochen, nudeln kochen und dann alles in ein topf mit supepngrün würzen
Mit Suppengrün würzen?
Das kocht man doch mit
Ich machs wie Claudi und finds lecker.
ne war ein witz..die schmecken nicht
Suppenhuhn im schnellkochtopf kochen bis es auseinander fällt..
dann auseinanderpflücken..das wasser vom huhn durch ein sieb oder sauberes geschirhandtuch in einen anderen topf geben.
dann gemüse und nudeln rein und kochen anschließend fleisch wieder rein eierstich abkochen und auch in würfel mit rein schneiden und nochmal kurz aufkochen..mit brühe abschmecken
abseihen? auch das huhn? das schnibbel ich danach immer klein und ab in die suppe möhren schnibbel ich kurz vor schluß auch nochmal extra rein, nudeln dazu und eierstich womit denn nachwürzen? mache ich nie
Ich kauf immer ein richtiges Brathähnchen - Suppenhuhn ist mir irgendwie zu fett und zu Gummi artig :-( und ein fertiges Suppenbund . Suppenbund ( Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie & Zwiebel ) putzen und klein schneiden. Das Huhn würze ich mit Paprika, Pfeffer und Salz Alles in Topf ca. 45 min und fertig :-) . Wir essen dazu Nudel. mmmmhhhh..... lecker, ich mach das Heute Abend auch fertig :-) .
Ich kauf immer ein richtiges Brathähnchen - Suppenhuhn ist mir irgendwie zu fett und zu Gummi artig :-( und ein fertiges Suppenbund . Suppenbund ( Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie & Zwiebel ) putzen und klein schneiden. Das Huhn würze ich mit Paprika, Pfeffer und Salz Alles in Topf ca. 45 min und fertig :-) . Wir essen dazu Nudel. mmmmhhhh..... lecker, ich mach das Heute Abend auch fertig :-) .
... zwischen Suppenhuhn und Brathähnchen ?
Hähnchen... männlich, nur wenige Wochen alt, zarteres Fleisch Huhn... olle Henne... weiblich, Fleisch zäher, eher zum kochen
So genau kann ich es Dir auch nicht beantworten . Ich hab einfach bessere Erfahrung mit nem Brathähnchen gemacht :-( . Schmeckt uns besser. Probier es einfach auch mal aus :-) . Ich find es auch nicht soooo fett
Merci
wieder was gelernt :-)
Ich nehm nur noch Hähnchenbrust am Knochen also noch richtig auf der Brust drauf auch noch mit Haut, keine Ahnung wie das genau heist. Find ich aber einfacher zu handhaben. Ich versau mich und die Küche immer wenn ich ein Suppenhuhn dann auseinander nehme :-(
.
Suppengrün anbraten, Wasser und gesalzenes Huhn dazu, Brühwürfel rein, kochen lassen (Schnellkochtopf nur ca. 25 Min). Huhn raus, Fleisch ab und rein in den Topf. Suppennudeln dazu. Mmh, lecker
das du bei dem suppenhuhn eine geschmacklich bessere brühe hast. ein suppenhuhn hat auch wesentlich mehr fleisch als ein brathähnchen. allerdings dauert es wesentlich länger bis das huhn weich ist .
Die letzten 10 Beiträge
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..