Elternforum Rund ums Baby

Wie kocht ihr Hühnersuppe?

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Wie kocht ihr Hühnersuppe?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Mir ist heute danach irgendwie...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

oT

Bild zu

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

huhn und gehacktes suppengemüse in kaltes (!) wasser geben, ca. 1,5 bis 2 stunden köcheln lassen, abseihen, nachwürzen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hühnchen kochen, nudeln kochen und dann alles in ein topf mit supepngrün würzen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Mit Suppengrün würzen? Das kocht man doch mit Ich machs wie Claudi und finds lecker.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ne war ein witz..die schmecken nicht Suppenhuhn im schnellkochtopf kochen bis es auseinander fällt.. dann auseinanderpflücken..das wasser vom huhn durch ein sieb oder sauberes geschirhandtuch in einen anderen topf geben. dann gemüse und nudeln rein und kochen anschließend fleisch wieder rein eierstich abkochen und auch in würfel mit rein schneiden und nochmal kurz aufkochen..mit brühe abschmecken


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

abseihen? auch das huhn? das schnibbel ich danach immer klein und ab in die suppe möhren schnibbel ich kurz vor schluß auch nochmal extra rein, nudeln dazu und eierstich womit denn nachwürzen? mache ich nie


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich kauf immer ein richtiges Brathähnchen - Suppenhuhn ist mir irgendwie zu fett und zu Gummi artig :-( und ein fertiges Suppenbund . Suppenbund ( Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie & Zwiebel ) putzen und klein schneiden. Das Huhn würze ich mit Paprika, Pfeffer und Salz Alles in Topf ca. 45 min und fertig :-) . Wir essen dazu Nudel. mmmmhhhh..... lecker, ich mach das Heute Abend auch fertig :-) .


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich kauf immer ein richtiges Brathähnchen - Suppenhuhn ist mir irgendwie zu fett und zu Gummi artig :-( und ein fertiges Suppenbund . Suppenbund ( Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie & Zwiebel ) putzen und klein schneiden. Das Huhn würze ich mit Paprika, Pfeffer und Salz Alles in Topf ca. 45 min und fertig :-) . Wir essen dazu Nudel. mmmmhhhh..... lecker, ich mach das Heute Abend auch fertig :-) .


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

... zwischen Suppenhuhn und Brathähnchen ?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hähnchen... männlich, nur wenige Wochen alt, zarteres Fleisch Huhn... olle Henne... weiblich, Fleisch zäher, eher zum kochen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

So genau kann ich es Dir auch nicht beantworten . Ich hab einfach bessere Erfahrung mit nem Brathähnchen gemacht :-( . Schmeckt uns besser. Probier es einfach auch mal aus :-) . Ich find es auch nicht soooo fett


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Merci wieder was gelernt :-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich nehm nur noch Hähnchenbrust am Knochen also noch richtig auf der Brust drauf auch noch mit Haut, keine Ahnung wie das genau heist. Find ich aber einfacher zu handhaben. Ich versau mich und die Küche immer wenn ich ein Suppenhuhn dann auseinander nehme :-(


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Suppengrün anbraten, Wasser und gesalzenes Huhn dazu, Brühwürfel rein, kochen lassen (Schnellkochtopf nur ca. 25 Min). Huhn raus, Fleisch ab und rein in den Topf. Suppennudeln dazu. Mmh, lecker


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das du bei dem suppenhuhn eine geschmacklich bessere brühe hast. ein suppenhuhn hat auch wesentlich mehr fleisch als ein brathähnchen. allerdings dauert es wesentlich länger bis das huhn weich ist .