Mitglied inaktiv
....in der Pfanne/im Schaffen? Macht ihr unterschiede, obs Fleisch, Gemüse.... ist? Ich nehm hauptsächlich flüssige Magarine, ausser beim wok dann Sesamöl.
ich habe immer culinese genommen oder wie man das schreibt aber jetzt nur noch rama
Koche ich mediterran, dann nehme ich Olivenöl Koche ich "normal" nehme ich Margarine oder Rapsöl LG
![]()
bitte was? :-D
Rapsöl, Sesamöl, Pflanzencreme...kommt halt drauf an was ich koche.
Meistens Rapsöl.selten Olivenöl oder Butterschmalz (Braten). Spiegelei wird allerdings mut Butter gebraten.
Rapsöl oder Maiskeimöl oder sowas eben, pflanzlich soll es sein
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren