Elternforum Rund ums Baby

was gibts zu essen ?

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
was gibts zu essen ?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hier forelle mit rotkohl und kartoffeln


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

was warmes aufm kalten teller


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hier auch... Oder was kaltes aufm warmen Teller *hehehehe*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

koch ich gleich für morgen mit- gibt es dann ganz und gar nichts schwinschit mit dill- geht auch


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

mittagessen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

na dann guten hunger ,ich hau mal den fisch in die pfanne


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Da bekommt man schon zum Sonntag Mittag Augenkrebs


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich hoffe doch nicht! Wäre doch Schade!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Och weh...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Nee, besser ist doch Backofen, oder?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

forelle mit maismehl paniert, innen mit kräutern und zitrone gewürzt und dann braten. lecker. dazu neue Kartoffeln und Butter sowie Eisbergsalat mit Pinienkernen und Honing-Senfdressing. Manche machen noch Knoblauchtunke übern Fisch. Lecker, gibts immer Karfreitag bei uns.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

jaaaaaaaaaaaaaaaa in eine fischpfanne und lecker braten ,schön knusprig


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich mach die lieber im Backofen, aber dein Rezept schreib ich mir doch glatt mal auf bzw. speicher ;) Aber Eisbergsalat gibt es nur mit einer bestimmten Soße, die macht meine Ma. Muss ich mir auch noch das Rezept holen *ggg*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

haben wir aus rumänien mitgebracht. fische werden mit salz abgerieben, zitrone drauf und einreiben, dann innen zitrone und kräuter (dill zum bsp.), dann maismehl wenden und braten. braten immer ohne kopf abe mit schwanz (entgrätet sich dann besser). panade ist dann richtig knusprig und alles schön leicht im geschmack.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Spaghetti Bolognese


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

schnellspagetti. fisch mit rotkohl? iiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhgitt. passt garnicht. schwigis? schwiegis vielleicht.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

seit wann paßt rotkohl nicht zu forelle ? gibts immer dazu ,hier auch in den gaststätten


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

stell ich mir eklig vor, kenn ich garnicht. zu dunklem fleisch wie rind ja aber fisch??? neeee.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

bei uns gibts klösse mit rotkohl und zur forelle meist nur kartoffeln und zitrone...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich hab keine Ahnung, irgendeinen Braten mit Knödel. Meine Oma kocht schon seit ich denken kann Sonntags für uns alle hier.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

forelle ( im backofen in alufolie gegart auf Petersilie,Zwiebel und Champignons mit Kräuterbutter gefüllt) kartoffeln und kopfsalat. mein freund kocht. ich brauch noch nicht ;-)