Susiundstrolch
Hier gibt es gefüllte Hähnchenbrust mit frischkäse und schinken. Dazu maisgemüse und Polenta.
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln...
Du hast echt keinen Funken Anstand. Und dann wunderst du dich, warum dich hier keiner ausstehen kann!
Ist das jetzt auch Werner? Ich dachte ich hätte den Nick hier schon öfter gelesen und ihn nie mit ihr in Verbindung gebracht
Das hat die mit voller Absicht so gemacht. Die andere Userin, mit der sie jetzt ständig verwechselt wird, hat noch ein E am Ende. Und Werner WUSSTE es, denn sie hatte am gleichen Tag, an dem Werner sich mit dem Nick anmeldete, noch wenige Beiträge unter ihr geschrieben. Dann hat Werner noch behauptet, sie würde den Nick ändern - das war vor mehr als einer Woche. Die Frau hat wirklich keinerlei Anstand, und tut immer auf dumm!
Gar nichts,sind gerade durch mit Frühstück. Heute Abend gibt Gemüse-Hähnchenpfanme mit Reis.
Da heute Pfannkuchensonntag ist, Pfannkuchen.
Spaghetti al Tegamino
.
Morgen gibt's vom Rest gebratene Polenta schnitten mit heißen Kirschen.
Oder lässt du die Polenta heute ungewürzt?
Allein an deinem gruseligen Essen erkennt man dich wieder, Werner!
Ich widerspreche nur ungern: „Salzige“ Polentaschnitten oder auch mal Griessschnitten ungesüsst, schmecken angebraten selbstverständlich sehr gut mit Kirschen. Wieso denn nicht? Es ist ein gängiges Rezept. Das als gruselig zu empfinden ist erlaubt. Aber über Geschmack lässt sich nicht streiten. Ich lese hier haufenweise Gerichte, die ich so nicht essen würde.
Nett, dass du seit neuestem auch für Werner in die Bresche springst. Ungesüsst ist immer noch etwas anderes als gesalzen. Und entweder man salzt die Polenta so lasch, dass sie am ersten Tag kaum schmeckt, oder sie ist dann so salzig, dass sie am Folgetag kaum zu süßem passt. Ich habe Polenta auch schon am Folgetag gebraten, aber nicht als Beilage zu süßem, weil sie eben entsprechend gewürzt ist, nämlich mit Hühnerbrühe, Parmesan, Muskat und Pfeffer. Nur mit einer Prise Salz kann man natürlich kochen, ob es dann auch wirklich schmeckt, bzw. andersrum nicht gruselig ist, darf jeder selbst entscheiden.
Mann kann auch or dem salzen etwas weg nehmen. Aber scheinbar kannst du nur die große Fre..e haben.
Da ist ja deine Gossensprache wieder,Werner.
von Jerrymaus am 03.01.2018, 11:27 Uhr zurück Re: Zählt eure Zeit zum kleidungswechsel als Arbeitszeit? Wie ich es vermutet habe, hier weiß es au heute keiner. Nur die große Fr.. Haben. https://www.rund-ums-baby.de/forum/Zaehlt-eure-Zeit-zum-kleidungswechsel-als-Arbeitszeit_5233454.htm Erzählen kannst du ja immer viel, wenn der Tag lang ist. Und du dichtest dir dann immer gern das passende dazu! Die große Klappe hast hier übrigens du, nachdem du immer noch unter diesem Nick schreibst, obwohl du behauptet hast, den ändern zu wollen! Du bist wirklich armselig.
So ist es. Man braucht nicht lange um sie zu enttarnen. Den Namen hat sie auch mit voller Absicht genommen.
Ich sehe das nicht, ich spreche mich nur für ein Gericht aus, dass uns hier sehr gut schmeckt. Und ja, wir würzen weniger als Du, finden Polenta aber trotzdem toll. Wieso du daraus jetzt schließt, dass ich für Werner in die Bresche springe? Es ging mir vor allem darum, dass Du Dich sehr vehement gegen etwas aussprichst, was nicht zwingend „gruselig“ sein muss, weil es bei werner auf den Tisch kommt. Da fühle ich mich ein bisschen angegriffen, in meiner Kochehre, als Freizeitköchin.
Ich wiederhole mich: Nur mit einer Prise Salz kann man (Polenta) natürlich kochen, ob es dann auch wirklich schmeckt, bzw. andersrum nicht gruselig ist, darf jeder selbst entscheiden. Mir geht es beileibe nicht darum, dich mit deinem Geschmack oder in deiner Kochehre zu kränken, aber wenn selbst Werner im Nachhinein behauptet, vorher eine Portion für den nächsten Tag abzunehmen, ist klar, dass ihr bewusst ist, dass sie (offenbar im Gegensatz zu dir) ordentlich Salz ranmacht, und es so eben nicht süß schmecken kann... Im Endeffekt ist es mir Latte. Es muss ihr schmecken, und dir auch, egal ob wenig oder viel Salz. Und mein Geschmack muss nicht ihrem oder deinem entsprechen, nur Werners "Kochkünste", die sie hier immer gern in Wort und Bild breittritt, entsprechen regelmäßig nicht meinem Geschmack. Ich denke beispielsweise nur mit Grauen an ihre völlig verwässerte Pilzpfanne (von der sie steif und fest behauptete, dass es so sein muss, weil man Pilze vorher wäscht), oder den verkohlten Hasen zu Ostern. Aber vielleicht poste ich ja demnächst ein Gericht, welches du gruselig findest. Das darfst du dann gerne sagen - macht sie ja auch, allerdings ätzt sie dann eher direkt, dass "so ein Mist bei ihr im Müll landen würde"...
.
Kreativität? Ausgewogene Komponenten? Gute Küche?
Sie meint offenbar, zweimal Mais zusammen mit reichlich tierischem Eiweiß (an der Fleischtheke fertig gekauft) ist was ganz tolles für einen Sonntagmittag, mit dem man in einem Forum vor Leuten angeben kann, die einen sowieso nicht leiden können...
Wie Kartoffelsalat mit Knödel.
Kartoffeln mit TK-Blattspinat und Fisch. Ich muss meine Gefriere leer kriegen, möchte endlich mal meinen Kühlschrank abtauen und an Minusgrade glaub ich nicht mehr so richtig.
Gyros, Zaziki, Krautsalat, Reis und Paprikasalat
Hier gibts ganz genau dasselbe: Kartoffeln, TK- Blattspinat und Fisch
Dazu noch einen Gurkensalat oder rote Bete Salat, da bin ich noch unschlüssig. Ich denke aber rote Bete. melli
Dampfnudeln mit Vanillesoße. Lecker.
Ich werde wahnsinnig... Selbstgemachte Dampfnudeln? Seit unsere Oma gestorben ist haben wir keine Dampfnudeln mehr bekommen. Kannst du mir dein Rezept verraten? Mit Schritt für Schritt Anleitung? Bitte bitte bitte Ich will es auch mal versuchen
Heute Mittag für die, die Hunger haben die Reste von gestern: Wirsing-Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Kichererbsen und Walnüssen vom Blech Und heute Abend für alle: Tomaten-Risotto
tomatenrisotto klingt gut....rezept???
Rezept habe ich Dir per PN geschickt
Ich hätte gern das Rezept für die Wirsing-Nudeln! Das klingt sehr "exotisch"...
Da schliesse ich mich an.
Ich liebe jede Art von Kohl.
Bitte das Rezept auch an mich.
Danke
Kasslerlachsbraten mit Senf-Aprikosenkruste, Kartoffelgratin und Erbsen/Möhren.
er schmort schon seit gestern. Dazu mache ich schnell ein paar süße Möhren...........
In der Schule meiner Kinder gibt es manchmal Gulasch mit Klößen.
Ich fragte ihn ob die Zusammensetzung denn schmeckt, weil ich kenne Gulasch nur mit Nudeln oder Kartoffeln als Beilage.
Vielleicht sollte ich das mal testen
Das ist superlecker! So gibt es das bei uns morgen
Dann werde ich das nächste Woche mal testen. Ich werde berichten ob es mir schmeckt.
Das mach mal.
Was ist Maisgemüse?
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein