Elternforum Rund ums Baby

uuaaahhhh........brauch mal schnell hilfe von euch die einen normalen herd haben

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
uuaaahhhh........brauch mal schnell hilfe von euch die einen normalen herd haben

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

also kein umluft.... bin grad bei schwiegerpapi und mach hühnchenschenkel.......sie sind aufgetaut,hab sie selber gewürzt und nun hab ich sie bei 200 °C in der röhre ohne umluft. wie lang müssen die denn da drin bleiben???...reichen da 30 min????? kenne mich nur mit umluft aus....*grrrr*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

eher 45 Minuten. am besten mal reinpieksen mit einer Gabel- geht sie locker flockig durchs Fleisch, dann sind sie gut. Ich hab auch kein Umluft mach immer 180 °C 20 Min auf der Seite ohne Haut und ca 25 Minuten bei 200 °C auf der Seite mit Haut.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hi, noch einen tipp, wenn du mit einer fleischgabel oder so reinpikst, dann schauen wie der bratensaft ist der rausfliest!! wenn der noch rötlich ist brauchen sie noch und dann einfach nochmal probieren, an einer anderen stelle! LG Judith


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

oh man.....verfluchte technik