Mitglied inaktiv
also kein umluft.... bin grad bei schwiegerpapi und mach hühnchenschenkel.......sie sind aufgetaut,hab sie selber gewürzt und nun hab ich sie bei 200 °C in der röhre ohne umluft. wie lang müssen die denn da drin bleiben???...reichen da 30 min????? kenne mich nur mit umluft aus....*grrrr*
eher 45 Minuten. am besten mal reinpieksen mit einer Gabel- geht sie locker flockig durchs Fleisch, dann sind sie gut. Ich hab auch kein Umluft mach immer 180 °C 20 Min auf der Seite ohne Haut und ca 25 Minuten bei 200 °C auf der Seite mit Haut.
hi, noch einen tipp, wenn du mit einer fleischgabel oder so reinpikst, dann schauen wie der bratensaft ist der rausfliest!! wenn der noch rötlich ist brauchen sie noch und dann einfach nochmal probieren, an einer anderen stelle! LG Judith
oh man.....verfluchte technik
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen