Mitglied inaktiv
wie macht ihr die soße? spinat (wieviel??) sahne (wieviel??) tomatenmark muskat ???????????
für 3 bis 4 personen 500 g tk-blattspinat mit 1 gehackten zwiebel und 1 gehackten knoblauchzehe garen. das wasser abgießen, mit 1 becher sahne und milch aufgießen, mit etwas parmesan binden, salz, pfeffer, muskat. tomatenmark mag ich nicht rein, soll ja eine spinatsauce sein. zum aufpeppen gehackte mandeln unterheben. du kannst auch eine béchamel machen und den spinat reingeben. rahmspinat geht auch, schmeckt mir persönlich aber nicht so gut.
Man macht da Sauce zu? Ich habe immer die Nudeln gekocht, den Spinat heiß gemacht und dann beides vermengt ...
hab ich auch immer so gemacht, alles dann einfach gemischt. Was man noch machen kann ist, kleine Schinkenwürfel anbraten - nudeln auch mit rein und dann den Spinat oben drauf machen. Nur Blattspiant mach ich nich mehr dazu, wenn dann nur gehackten.
Hi!
Ich mach die gern mit Frischkäse... also eine TK-Packung Spinat, eine Frischkäse (dazu, wenn der Spinat warm ist), mit etwas Brühe und Salz und Pfeffer würzen. Sehr lecker!
LG
Gabs bei mir heute...ich habe Blattspinat mit einer Zwiebel angeschwitzt, Sahne drüber, mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt. Pamesan rein und einen Löffel Sahneschmelzkäse...war perfekt... Bitte nicht nach Mengen fragen...alles mit Augenmaß LG
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen