Elternforum Rund ums Baby

spinatnudeln

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
spinatnudeln

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

wie macht ihr die soße? spinat (wieviel??) sahne (wieviel??) tomatenmark muskat ???????????


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

für 3 bis 4 personen 500 g tk-blattspinat mit 1 gehackten zwiebel und 1 gehackten knoblauchzehe garen. das wasser abgießen, mit 1 becher sahne und milch aufgießen, mit etwas parmesan binden, salz, pfeffer, muskat. tomatenmark mag ich nicht rein, soll ja eine spinatsauce sein. zum aufpeppen gehackte mandeln unterheben. du kannst auch eine béchamel machen und den spinat reingeben. rahmspinat geht auch, schmeckt mir persönlich aber nicht so gut.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Man macht da Sauce zu? Ich habe immer die Nudeln gekocht, den Spinat heiß gemacht und dann beides vermengt ...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hab ich auch immer so gemacht, alles dann einfach gemischt. Was man noch machen kann ist, kleine Schinkenwürfel anbraten - nudeln auch mit rein und dann den Spinat oben drauf machen. Nur Blattspiant mach ich nich mehr dazu, wenn dann nur gehackten.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hi! Ich mach die gern mit Frischkäse... also eine TK-Packung Spinat, eine Frischkäse (dazu, wenn der Spinat warm ist), mit etwas Brühe und Salz und Pfeffer würzen. Sehr lecker! LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Gabs bei mir heute...ich habe Blattspinat mit einer Zwiebel angeschwitzt, Sahne drüber, mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt. Pamesan rein und einen Löffel Sahneschmelzkäse...war perfekt... Bitte nicht nach Mengen fragen...alles mit Augenmaß LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag