Elternforum Rund ums Baby

sind backprofis hier? biskuitfrage

sind backprofis hier? biskuitfrage

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

ich habe eben einen mörderbiskuit gebacken- der ist so hoch aufgegangen, dass ich ihn in zwei böden teilen kann! einen davon werde ich wie geplant morgen zu nem erdbeerkuchen verwurschteln. der andere aber: wie lange kann man den aufbewahren? und wie? eine kühltruhe hab ich nicht!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

die ändere hälfte würde ich heute anbieten als nachmittagsschmankerl oder schenk ihm einer lieben person oder lade dir spontan jemand ein


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

dann lass uns heute nachmittag zusammen "schmankerln"! im ernst: ich hab morgen dermaßen die bude voll, mein sohn hat geburtstag! und am mittwoch ist kinderparty- dazwischen brauch ich ein bisschen ruhe! aber was meinst du: ginge einfrieren für ne woche? ich könnt den ja meiner freundin in die truhe stecken!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hihi, ich würd den gut verpacken bis sonntag, kühl und dunkel stellen und dann am sonntag kleine rauten schneiden und nutellaburger machen oder sowas


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hab se schon gelesen! der ist für dich: antwort kommt noch- ich muss jetzt ganz dringend noch ne runde backen und bin deswegen erstmal off! bis nachher!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

in Frischhaltefolie verpacken und ab in den Keller minimum 2 Wochen max 4 Wochen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

danke, melli! hast mich gerettet!