Patti1977
meine erste wirsingsuppe schmeckt einfach nur geil. yeah. hoffe, sie schmeckt opa dann auch.
lecker.... nach bestimmten rezept gemacht? machst du auch wirsing gemüse?
gemüse habe ich noch nicht probiert, hab nur mal zugesehen wie es mein freund zubereitet. wirsing hat mich bisher abgeschreckt, meine oma kochte damit oft und sie konnte nicht kochen. kein rezept, koche nach geschmack. ich weiß, was ich haben will und wie ich hinkomme. daher kann ich nicht backen, weil man da auch die angaben achten muss. hatte bei lidl bauchscheiben frisch gesehen, die mit zwiebel und 2 knoblauchzehen angebraten und aufgegossen und 2 stunden kochen lassen. heute wirsing kleingeschnitten in anderen topf angedünstet und sud per sieb reingegossen. kartoffelwürfel mit rein und mehlschwitze mit sud zum leicht andicken. salz und pfeffer sowie das magere fleisch aus dem gekochten mit rein. fertsch.
...tu ein wenig Muskat mit rein, unterstreicht den Geschmack noch mehr! LG
muskat vergess ich immer. auch am kartoffelbrei.