Elternforum Rund ums Baby

schnitzel frage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
schnitzel frage

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

wie bereitet ihr die panade zu? 1. erst salz und pfeffer drauf, dann durch ei u, paniermehl dran und inne pfanne oder 2. mit der fertigen panade von maggi fix, schnitzel nass machen mit wasser,panieren,rein inne pfanne oder 3. noch ganz anders ich hab bisher immer 2. gemacht aber jetzt 1.(so wie mama das immer macht) und boah schmeckt das GEIL!!!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ei, Milch, Gewürze verrühren. Schnitzel darein und dann Paniermehl. Es gibt Maggifix dafür???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

salz , pfeffer , mehl , ei und semmelbrösel - des wars maggifix "grusel" mma


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

1. ei 2. paniermehl 3. pfanne


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

schnitzel klopfen ,würzen , mehlieren, durch verquirltes ei und dann durchs semmelmehl ziehen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich nehme immer fertiges Panad


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.-.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

1. würzen 2. in Mehl wenden 3 . im geschlagenen Ei wenden 4 . Paniermehl ( Semmelbrösel )


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hör ich zum 1.mal?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

mit mehl hält die panade besser


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

aber das schmeckt doch dann sicher nich mehr so gut?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nur dünn


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nur ein hauch mehl . kurz rein und wieder abklopfen . soll wie gepudert aussehen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Das Mehl merkst du doch gar nicht! Dafür hast du aber richtig lecker panierte Schnitzel :-) Hast du noch nie zbs. in einem Restaurant ein Schnitzel gegessen? Wenn doch, hast du da Mehl geschmeckt? *g*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Mit Mehl wird´s knuspriger...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

sicher hab ich aber nirgends is die panade o gut wie bei mama und die macht ohne mehel ;) geschmeckt hab ichs bisher nich nein ;)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

salz u pfeffer drauf, dann in mehl wälzen, dann in ei ( da mach ich auch immer noch bissl salz und pfeffer rein), dann im paniermehl wälzen. achja schweineschnitzel klopfe ich vorher.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wenn du die Schnitzel nur in Ei und dann in das Paniermehl legst, dann wird die Panade nicht gut halten! 1. Eier verrühren, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen 2. Mehl! in eine Schüßel 3. Paniermehl in eine andere Schüßel die 3 Schüßeln neben einander, Schnitzel ERST in das Mehl, dann Ei und dann Paniermehl, gut andrücken. Und wenn du gern dickere Panade magst dann machst du das ganze 2 mal. Also die ferigen schnitzel noch mal ins Mehl etc. :-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

1. Schnitzel klopfen 2. salzen, pfeffern 3. zuerst in Mehl wenden 4. dann in Ei 5. dann in Brösel in der Pfanne rausbacken...... hugh PK das schaffst du tschakkaaa


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das mehl dabei soll ich wohl hinkriegen wens ohne schon so geil geschmeckt hat ;)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

schau mal wie die österreicher ihr schnitzel machen mfg mma


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

habs grad gesagt bekommen ;)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

siehe mein Beitrag ggggg