claudia2406
nur falls einer das mal machen möchte .
grüße
claudia & kids
& eine pfanne mit gebratenen nudeln, die nicht so recht munden wollen
Ich esse das oft, mit Olivenöl und Knoblauch. Wenn man nicht so viel von dem Öl nimmt, ist es ok. Gruß
bei mir war es glaub zuviel ölivenöl . naja, für´s nächste mal dosier ich sparsamer :-).
lg
claudia & kids
kommt aufs öl an. es gibt welche mit viel eigengeschmack, dann kann ich mri das gut vorstellen und einige ohne eigengeschmack. da ist es lecker.
ich habe das aus´m lidl. und viel eigengeschmack ja oder wie ich vermute einfach einen schuß zuviel :-(.
lg
claudia & kids
beim nächsten mal wird es besser. muss selbst aufpassen, was ich für was nehme. mein mann ist etwas verrückt in der hinsicht, wir haben 4 sorten olivenöl, 2 rapsöl, traubenkernöl, pflanzenöl und diverse kleine öle für wok, walnussöl, erndnußöl..... erwähnte ich, dass mein mann verrückt ist in der hinsicht??? achja, das ist nur meine küche, seine war (bis sein essi-ölregal von der wand kam, noch besser ausgestattet.
ach du liebes bisschen :-). bei mir gibt es sonnenblumenöl, bratencreme und wenn das alle ist, eben olivenöl. ich muss meine ölvorräte pimpen .
lg
claudia & kids
glaub mir, vor 2 jahren hat mir das auch noch gereicht. und dann kam er. und ich schämte mich mit meinen 2 pfannen und 4 töpfen.
naja, vielleicht bekomme ich dann mit den utensilien das nötige koch know-how??? das fehlt hier auch noch irgendwie
ich hab einiges gelernt. zum beispiel topf ist nicht gleich topf. der dünnwandige topf bei ihm war nur der einsatz zum schmelzen von schokolade. tja, nur isser rund unten. kochen konnte ich vorher schon gut aber nicht mit so viel schnickschnak. er ist ne nummer besser drauf. aber ergänzen uns gut.
oh man, das klingt gut :-). ich habe töpfe mit plastikgriff und welche mit metall, öhm naja. aber was ich in was besser kochen könnte, ich weiß es nicht . die kleinen aus emaille nehme ich für die soße :-)...
ich kann nicht nach rezept kochen sondern nur nach geschmack. ich weiß wo ich hinwill und dann koch ich in die richtung.
na, wenn ich weiß, das hier mehrere profis sind, dann frage ich künftig öfter nach, was das kochen und so angeht :-).
lg
claudia & kids
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?