Elternforum Rund ums Baby

Nudelauflaufproblem

Nudelauflaufproblem

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo zusammen, vielleicht habt ihr ne Idee. Hab nach dem Rezept einer Freundin Nudelauflauf gemacht und BÄH! Viel zu flüssig! 200 gr Creme Fraich (keine Ahnung, wie man das grad schreibt) und 100 ml Brühe. Dann Nudeln, Erbsen, Schinken gemischt und Käse drüber. UND ES WIRD NICHT FEST!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich find das hört sich nicht viel an, die Nudeln dürften das doch aufsaugen ?? Ich kipp immer mehr rein.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja, hab ich auch gedacht, aber ... leider nein... Jetzt gabs für die Zwerge "nur" eine Banane, denn das war denen zu flüssig...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

waren die nudeln schon gekocht? weil mir ist das auch mal passiert das ich die nudeln vorgekocht hatte und dann war auch alles zu flüssig! lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja, die waren - diesmal - vorgekocht, denn letztes Mal waren sie gar nicht durch!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Blöder Nudelauflauf, such dir fürs nächste Mal einen anderen bei Chefkoch raus :-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich mach auflauf immer mit ungekochten nudeln, der bleibt dann bei 200 grad ( vorgeheizt) so 40 Minuten im Ofen. die nudeln waren bis jetzt immer gut.