Mitglied inaktiv
Hallo zusammen,
vielleicht habt ihr ne Idee.
Hab nach dem Rezept einer Freundin Nudelauflauf gemacht und BÄH!
Viel zu flüssig! 200 gr Creme Fraich (keine Ahnung, wie man das grad schreibt) und 100 ml Brühe. Dann Nudeln, Erbsen, Schinken gemischt und Käse drüber. UND ES WIRD NICHT FEST!
![]()
Ich find das hört sich nicht viel an, die Nudeln dürften das doch aufsaugen ?? Ich kipp immer mehr rein.
Ja, hab ich auch gedacht, aber ... leider nein... Jetzt gabs für die Zwerge "nur" eine Banane, denn das war denen zu flüssig...
waren die nudeln schon gekocht? weil mir ist das auch mal passiert das ich die nudeln vorgekocht hatte und dann war auch alles zu flüssig! lg
Ja, die waren - diesmal - vorgekocht, denn letztes Mal waren sie gar nicht durch! ![]()
Blöder Nudelauflauf, such dir fürs nächste Mal einen anderen bei Chefkoch raus :-)
ich mach auflauf immer mit ungekochten nudeln, der bleibt dann bei 200 grad ( vorgeheizt) so 40 Minuten im Ofen. die nudeln waren bis jetzt immer gut.
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende