Mitglied inaktiv
kann man denn irgendwas machen damit das fleisch nicht so trocken wird? fahr glei in laden und hole mir die zutaten
Das nenne ich mal ne richtig gute Frage, ich mache das auch sehr selten, weil mir das Fleisch einfach zu trocken ist.
Ich weiß nicht was in deinem Rezept steht, aber wir kaufen immer kein Suppenhuhn sondern ein "Hähnchen". Also wie ein Brathähnchen, weißt was ich mein? Oh, lecker... das könnten wir auch mal wieder machen... LG Rosinchen
ich koche immer ein suppenhuhn aus. und zwei hühnerbrustfilets. aus dem sud gibt es einen tag suppe und einen teil des sudes tue ich als basis für frikassee nehmen. suppenhuhn nehm ich nur brust dafür, rest geht in die suppe. ich tue es immer erst in die sosse, wenn alles fertig ist und gewürzt. nur zum warm machen, ist ja tag vorher gekocht. schneide auhc realtiv kleine würfel. lg
ich koche nur hühnerbrustfilet und nix ist trocken...
Ich nehme ja Hühnerbrust... die brate ich auch nur ganz leicht an und lasse sie dann in der Hühnerbrühe, die ich draufgieße noch etwas nachgaren... wird dann nicht trocken.
ich nehme immer ein hähnchen. da wird nix trocken. lg