Elternforum Rund ums Baby

nochmal wegen hühnerfrikassee

Anzeige kindersitze von thule
nochmal wegen hühnerfrikassee

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

kann man denn irgendwas machen damit das fleisch nicht so trocken wird? fahr glei in laden und hole mir die zutaten


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Das nenne ich mal ne richtig gute Frage, ich mache das auch sehr selten, weil mir das Fleisch einfach zu trocken ist.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich weiß nicht was in deinem Rezept steht, aber wir kaufen immer kein Suppenhuhn sondern ein "Hähnchen". Also wie ein Brathähnchen, weißt was ich mein? Oh, lecker... das könnten wir auch mal wieder machen... LG Rosinchen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich koche immer ein suppenhuhn aus. und zwei hühnerbrustfilets. aus dem sud gibt es einen tag suppe und einen teil des sudes tue ich als basis für frikassee nehmen. suppenhuhn nehm ich nur brust dafür, rest geht in die suppe. ich tue es immer erst in die sosse, wenn alles fertig ist und gewürzt. nur zum warm machen, ist ja tag vorher gekocht. schneide auhc realtiv kleine würfel. lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich koche nur hühnerbrustfilet und nix ist trocken...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich nehme ja Hühnerbrust... die brate ich auch nur ganz leicht an und lasse sie dann in der Hühnerbrühe, die ich draufgieße noch etwas nachgaren... wird dann nicht trocken.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich nehme immer ein hähnchen. da wird nix trocken. lg