Elternforum Rund ums Baby

muss noch kuchen backen, was geht denn schnell?

muss noch kuchen backen, was geht denn schnell?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

her mit euren rezepten


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

marmorkuchen sandkuchen schokokuchen kirschlikuchen im kochen&backen suchfunktion bedienen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

kennst du ein rezept für einen wirklich saftigen und schokoladigen schokokuchen? habe schon so viele rezepte ausprobiert und war doch immer sehr enttäuscht...zu trocken, nicht schokoladig genug....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

1 BECHER Sauerrahm 1 becher Zucker 1/2 - 1 becher Öl 1 becher Kakao 1 becher nüsse/mandeln etc gemahlen 1 becher mehl 1 Pk Backpulver 4 Eier alles zusammenrühren und in eine kastenform 180 grad ca 35-40 min Lg reni


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Lecker! Danke...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

4 Eier 3 Tassen Mehl 2 Tassen Zucker 1 Tasse Öl 1 Tasse Mineralwasser 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker MfG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

danke dir


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

30 Minuten backen bei 175 Grad. MfG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Sind doch alles normale kleine Kaffeetassen. MfG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Und das Öl ist ja anstatt Butter oder so... Man schmeckt es ja nicht!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Oder Schmand. Oder Smarties. MfG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

1kg Quark 2Beutel Puddingpulver 50g Mehl 4Eier 100g Zucker vermengen und dann bei 180°C ca.45Minuten backen. Man kann auch statt 1kg Quark 500g Quark und 500g Schmand nehmen und eingelegte oder frische Früchte einbacken! LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

der klingt auch lecker. nimmst Du ein Blech oder eine Springform?