Elternforum Rund ums Baby

Morzarella Nudeln

Morzarella Nudeln

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

wie macht ihr die denn? Ich hab Nudeln und einen Morzarella der weg muss. Verratet ihr mir eure Rezepte


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Nudeln kochen, abgiessen und Mozarella reinschnibbeln?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Mozzarella heißt es richtig... Was gut schmeckt ist ne Tomatensoße und dann Mozzarellastücke rein...oder ne andere Soße und mit dem Mozzarella überbacken. Oder Du nimmst ne halbe Tomate, schneidest die in Würfel, in Olivenöl leicht anschwitzen. Dann grünes Pesto rein, das mit etwas Pastakochwasser "auffüllen" und dann Spaghetti (oder was auch immer für eine Sorte rein) und zum Schluß den gewürfelten Mozzarella rein, so das er nur ganz leicht warm wird...jammi...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Mozzarella heißt es richtig... Was gut schmeckt ist ne Tomatensoße und dann Mozzarellastücke rein...oder ne andere Soße und mit dem Mozzarella überbacken. Oder Du nimmst ne halbe Tomate, schneidest die in Würfel, in Olivenöl leicht anschwitzen. Dann grünes Pesto rein, das mit etwas Pastakochwasser "auffüllen" und dann Spaghetti (oder was auch immer für eine Sorte rein) und zum Schluß den gewürfelten Mozzarella rein, so das er nur ganz leicht warm wird...jammi...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

oh eine (Be-)Lehrerin... schrecklich sowas!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nudel bissfest kochen. 3 tomaten einritzen, mit heißem wasser übergießen, schälen und würfeln. tomaten in einer pfanne mit 1 el olivenöl anschwitzen, nudeln dazugeben. gut mischen, salz, pfeffer und basilikum dazu. mozzarella hacken und unterheben, sofort servieren.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hackbällchen in Tomaten-Mozzarella Soße mit Nudeln. Schmeckt sehr lecker und geht schnell.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

- Nudeln kochen, - Knoblauch und Zwiebeln klein würfeln, in einer Mischung (ca. 1/2 Tasse) aus Olivenöl und Brühe einlegen (nur ne Viertelstunde oder so), dann in der Pfanne glasig brutzeln, - abgegossene Nudeln in die Pfanne zu den Zwiebeln/Knofi und schön verrühren, - Tomaten (halbe Cocktailtomaten) und Oliven dazu geben, verrühren, mit Pfeffer/Salz abschmecken, - zum Schluß kleingeschnittenen Mozzarella darauf verteilen, nur noch ganz kurz auf der Platte lassen und servieren (mit frischem Basilikum). Super lecker, aber nicht gerade fettarm.