Mitglied inaktiv
Was gibts bei euch zu Semmelknödel? Ich kenne dazu nur Schweinebraten (den mag mein Mann nicht) oder Pilzsoße, aber die hängt mir schon zum Hals raus. Danke für eure Anregungen P.S. es muss nichts fleischhaltiges sein
Semmelknödel, Kassler und Sauerkraut
Sauerbraten, Rinderbraten. Krenfleisch, Dillbraten, Sahnebraten, Schwammerlbrüh. hihi Ich mach immer zweierlei Knödel.
bei meiner oma und mama gab es immer kalbs oder pilzragout , gulasch oder schmorbraten dazu. ich ,als schlechter koch, drücke sie recht platt,mache eine röstziebel-parmesan mischung darueber ..ab in den ofen und mit einem stueck butter verspeißt, ist eine meiner liebsten kreationen
Klein schneiden und mit ei und Speck in der Pfanne braten.
Ich würde einfach die Pilze durch anderes Gemüse ersetzen. Also jetzt z.B. Zucchini. Das ganze in einer Sahne, oder Frischkäsesoße. Gute Idee, das werde ich morgen gleich mal testen :-) Blaukraut passt auch, wahlweise mit Bratwurst oder Kassler
Ungarischer Gulasch mit viel Paprika Bierfleisch mit Speck Geschnetzeltes Frikadellen, Weißwürstchen mit (süßer)Senfsoße panierte Schnitzel mit Zigeunersoße oder Rahmsoße Für die Beilage: Rotkohl, Sauerkraut, Lauchgemüse, Blumenkohl, Kohlrabi, Bohnen Apfelmus, Zwetschgenmus Vegetarisch: Paprika-Tomaten-Zucchini-Aubergine-Soße mit panierten Austernpilzen Brokkoli und Blumenkohl in Milchsoße .....mir fällt gerade so viel ein, das kann ich gar nicht hier schreiben. Eigentlich kannst du aus jedem Gemüse eine leckere Soße zaubern-und zu Semmelknödeln passt fast alles, was auch zu Kartoffeln geht.
Gulasch und Blaukraut.
Aber nicht jetzt bei über 30°, bitte ...
... nur leider habe ich jetzt richtig Appetit bekommen und das bei 32°C Würde sagen, es passen alle Schmorrgerichte dazu. Bei uns gibt es ganz oft Kohlrabigemüse in Rahmsoße mit jeglicher Art von Klößen (abwechselnd) oder Gulasch (bei uns heißt das seit ca. 2Jahren allerdings Gul-popo, weil unser Großer uns belehrt hat Arsch sagt man nicht. Ist ein Familienscherz, den es vielleicht sogar öfters gibt) dazu.
Na klar kenne ich Gulpopo...gab es gestern gerade. Heute gibt es Spätzle mit Linsen
Gulasch Schweinebraten Rinderbraten Rouladen Kassler Wildbraten
Hallo Essig-Knödel , Abkühlen lassen und mit Essig,Öl und Zwiebeln,Salz und Pfeffer anmachen. Oder in de Pfanne rösten mit Ei und Zwiebeln. LG
für die vielen Ideen
Scheiben schneiden, Braten und dazu einen leckeren Feldsalat
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein