Elternforum Rund ums Baby

kann mir jemand helfen, geht um lachs auftauen

kann mir jemand helfen, geht um lachs auftauen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

ich möchte heut zum abendbrot gern bandnudeln mit lachs machen und nun hab ich gelesen das ich den lachs 2 stunden bei zimmertemperatur auftauen lassen soll... gehts nicht irgendwie schneller, und warum kann ich ihn nicht gleich so in die pfanne zum anbraten geben...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich habe eine mikro mit ner speziellen aut-tau - funktion.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nur das Mikrowelle nicht gerade das ideale ist, habe meine rausgeschmissen, Stromfresser !!! Auftaufunktion is auch blöde


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

... und bei 2 mal im monat mach ich mich ned arm an der stromrechnung. hab das ding ja ned auf dauerstrom


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hast aber nich die Flaschen oder Essen für die Kids da warmgemacht oder?? Also ich vermisse die Mikrowelle nicht.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

doch gelegentlich mach ich meinem mini da drin sein essen warm. aber nicht im gläschen, sondern mit einem extra teller. davon ab, wenn ich arbeite macht mein mann sich da drin das essen warm, und wenn ich einfach kein bock zu kochen habe mach ich mir mittags da drin auch was warm.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

man soll Kinder das Essen nich in der Mikrowelle warm machen, wegen der Strahlen, am besten ist im Topf


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

10 monate. eh ich da den topf anwerfe is das kind verhungert... bin der meinung man kann sowas auch übertreiben


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hab das auch in der Mikro warm gemacht.. 30 Sekunden- länger braucht so ne Miniportion ja nicht.. und rundum abgedeckt habe ich das auch... Jetzt ist er fast 4 Jahre und lebt immernoch.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

man kann sowas auch übertreiben


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

leg den Lachs in kaltes Wasser - wenn du den in heißes legst "kocht" der schon vor, soll er ja aber nicht oder?? und dann wie gewohnt in die Pfanne mit geben, kann sogar leicht noch angefroren sein.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

in pupslaues Wasser legen sofern der eingeschweißt ist.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

na toll nun hab ich ihn schon aus der folie genommen und so in wasser gelegt? schlimm?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

na toll, hör nicht immer auf die anderen *gacker* Jetzt saugt der sich schön mit Wasser voll.... musste dann schön abtupfen mit Küchenrolle...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag