Keksraupe
ich habe dieses Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/431081134309662/Apfelkuchen-ohne-Reue.html mit 50% Dinkelvollkornmehl und 50% Weizenmehl, außerdem mit flüssigem Süßstoff (also statt den 150g Zucker) Weiß jemand, wie viel BE der gesamte Kuchen hätte? Ich werde zwar auch noch mal weiter suchen wie ich das berechnen kann, aber vielleicht ist ja jemand von euch schneller
lG
guck mal hier, vielleciht hilft dir das http://www.diabetes-ratgeber.net/Diabetes/Berechnen-Sie-Ihre-BE--KE-52904.html
genial, der Kuchen ist echt super für Diabetiker, WWler und LowCarbfetischisten :-D
Na supi! :) Lasst es euch schmecken!
Die letzten 10 Beiträge
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus