Keksraupe
ich habe dieses Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/431081134309662/Apfelkuchen-ohne-Reue.html mit 50% Dinkelvollkornmehl und 50% Weizenmehl, außerdem mit flüssigem Süßstoff (also statt den 150g Zucker) Weiß jemand, wie viel BE der gesamte Kuchen hätte? Ich werde zwar auch noch mal weiter suchen wie ich das berechnen kann, aber vielleicht ist ja jemand von euch schneller
lG
guck mal hier, vielleciht hilft dir das http://www.diabetes-ratgeber.net/Diabetes/Berechnen-Sie-Ihre-BE--KE-52904.html
genial, der Kuchen ist echt super für Diabetiker, WWler und LowCarbfetischisten :-D
Na supi! :) Lasst es euch schmecken!
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung