Mitglied inaktiv
Ich hatte gestern so frischen Salat gemacht (Eisberg, Paprika, Gurke, Mais) mit Feta-Käse drin. Der ist nicht alle geworden, und weghauen will ich ihn nicht. Kann ich den morgen noch essen, wenn er im Kühlschrank ist? LG, Jana
in einer verschließbaren box hält er sich bestimmt, evtl. ist der eisberg ein wenig labbrig wegen der salatsauce.
d.h. der ist schon angemacht? Dann wär er mir morgen definitiv zu lätschig. Angemachten Salat ess ich eigentlich höchstens noch nach 2 Std... länger mag ich den nicht. Kaputt ist er morgen aber nicht, wenn er im Kühlschrank ist. Ist ja auch Essig dran oder?
...ran gemacht. Also in der Schüssel ist wirklich nur das zerschnippelte Gemüse mit dem Käse. LG
Also wenn der Salat nicht angemacht ist, würde ich ihn morgen schon auch noch essen. Einfach mal reinriechen, anschauen und wenns komisch aussieht lieber nicht mehr essen. Denke aber schon, dass er bis morgen überlebt. Die fertig geschnittenen Salate in der Tüte im Kühlregal sind sicher auch länger unterwegs... die würde ich auch nie kaufen - kommen mir immer verkeimt vor.
naja ich haue ihn am nächsten tag weg, weil a der feldsalat schlappi wird und es sehr unansehnlich aussieht und b der feta auch örks schmecken kann...ich bin aber für sowas eh kein maßstab
Na klar kannst du das. Wenn du schon Dressing dran hast, wird er höchstens matschig sein.
theoretisch ja Gader Gegs
allerdings entstehen an geschnittenem salat schnell bakterien und co...
ich bin da pingelig...
da hatten sie gerade erst was gebrahct über die fertigen salate in märkten
also ich esse den manchmal nicht mal mehr am nächsten Tag da er immer so in sich zusammenfällt, besonders der Eisbergsalat.
Die letzten 10 Beiträge
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?