Elternforum Rund ums Baby

Ideen für Nachtisch?

Anzeige kindersitze von thule
Ideen für Nachtisch?

Fru

Beitrag melden

Eine liebe Kollegin hat mich, für ihren Geburstag einen Nachtisch zu machen. Es werden ca. 70 Personen sein und es gibt ein Grillbuffet. Es muss gut zu transportieren sein. Also nichts filigranes. Habt ihr Ideen?


Himbaer

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Joghurtbombe, macht super was her, saulecker, einfach zu machen und gut zu transportieren.


fracla

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Himbaer

Himbeertraum


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Himbaer

Joghurtbombe war meine erste Idee, mir ist nur nicht klar, wie ich die gut transportieren kann??


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von fracla

Mit gefrorenen Himbeeren?


Jerrymaus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Indem du sie in der Form läßt und vor Ort stürzt und fertig dekorierst


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Ph schwierig, vor allem bräuchte man für vieles kleine Gläser und 60 Stück wäre etwas viel. mir fallen da nur spontan ein, große Schüsseln mit - Obstsalat (mit Mandelblättern und einen Schuß Amaretto) - Früchtequark (verschiedene) - Götterspeise in drei Farben und Sahne dazu - Pudding mit frischen Erdbeeren (seperat anrichten, so kann sich jeder nehmen) - Paradiescreme Alles andere wäre schwierig zu transportieren


Lovie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Tiramisu Muffins mit flüssigem Kern Windbeutel Grieß schnitten mit Obst/Likör ect Obstspieße (Melone und Schinken, Trauben und Käse...)


Julia+Christopher

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Himbeertraum (wird durch die gefrorenen Beeren gut gekühlt) Mousse au Chocolat Quarkcreme mit frischen Früchten Oder geschichteter Quark ( Quark, Löfdelbisquits und pürierte Früchte Schichten. Sieht in einen Glasschüssel super aus, mit verschiedenen Früchten kannst du auch " Farbe" rein bringen


Schru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

http://www.chefkoch.de/rezepte/1240491228912270/Mascarpone-Amaretti-Dessert.html


merrie85

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Ich mache sehr gerne Philadelphia Creme. Unten angedickte Kirschen, dann die Creme und oben karamellisierte Mandeln. Ich persönlich mag es lieber aus kleinen Gläschen, habe auch viele, aber eine große Schüssel geht auch. Die sollte dann aus Glas sein, damit man die Schichten sieht.


MAMAundPAPA2013

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Ich würde 3 verschiedene Sachen machen. Panacotta mit Erdbeersauce in kleinen Gläsern Schneegestöber in großen Schüsseln (evtl essbare Schälchen dazu) Und Obstsalat!


Tini_79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Ich wäre für Tiramisu in verschiedenen Varianten, zB mit Erdbeeren, Sommervariante mit Batida oder Orangensaft und auch alkoholfreie Variationen. Allerdings sind 70 Portionen schon echt viel. Wir essen mit 10 Kollegen meist eine große Schale - da bräuchte man ja 7!? Ich habe von Ikea große, rechteckige Schalen aus dickem Glas mit Plastikdeckel, die sind super für den Transport.