Elternforum Rund ums Baby

ich hab mal wieder gebacken

ich hab mal wieder gebacken

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

lecker cupcakes :) Ist übrigens einfacher Rührteig mit nem Buttercremefrosting

Bild zu ich hab mal wieder gebacken - Baby Forum - Allgemeine Themen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Ohhhh, die sehen ja toll aus! Darf ich das Rezept bitte bitte haben? LG Christine


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wow, wie aus nem rezeptbuch *g*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Lecker... Hätte auch gerne das Rezept... Biiiiiiiiiiitteeeeeeeeeee lg Tina


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Cupcakerezept Zutaten für 24 Cupcakes: 1 Teelöffeel Backpulver 420 gramm Mehl 5 Eier 150 gramm Butter, in 1 cm Würfel und Zimmertemperatur 240 gramm Zucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt 120 ml Milch 1. Backofen vorheizen auf 180 grad 2. In einer großen Schüssel Backpulver und Salz vermischen, dann das Mehl hineinsieben. Dann nochmal alles mischen. 3. In einer großen Schüssel die warme Butter mit dem Zucker verrühren bis sie leicht und fluffig ist. Das Vanilleextrakt zugeben und nochmal umrühren. 4. Die Eier in die Buttermasse geben und solange rühren bis es eine gleichmässige Masse gibt. 5. Den Mixer auf die kleinste Stufe stellen und das Mehl und die Milch abwechselnd in kleinen Portionen in die Masse rühren. Als erstes und als letztes sollte das Mehl sein. 6. In die Formen füllen und für 35-40 minuten backen Wenn Sie aus dem Backofen kommen nimmst du schonmal 225 gramm Butter aus dem Kühlschrank, dann lässt du die Cupcakes erkalten und die Butter warm werden. Ca 1-2 Stunden. Zutaten Buttercream Frosting: 225 gramm warme Butter 1 Teelöffel Vanilla Extrakt 445 gramm Puderzucker 60 ml Milch Wenn du Schokoladencreme haben möchte füge dem ganzen bei 1. einen Teelöffel ungesüßten Kakaopuder dazu, bei buntem frosting reichen ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe 1. In einer großen Schüssel rühre die Butter mit dem Vanilleextrakt für ca. 30 sekunden. 2. Mische die hälfte vom Puderzucker dazu 3. gebe die Milch dazu und rühre nochmal um 4. gebe den restlichen Puderzucker nach und nach dazu das ganze dann sofort mit einem Spritzbeutel auf den Cupcakes verteilen und dekorieren, dass alles habe ich dann noch ne Stunde im Kühlschrank gelassen und dann gegessen.