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Hilfe! Rezeptverständnis... *schrei*

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Hey in einem Rezept, das ich übermorgen ausprobioeren möchte/muss, steht folgendes: 2 Pack. (à 40 Stück) gefülltes Haselnuss-Konfekt (z.B. "Giotto") das Konfekt (bis auf 18 Kugeln für die Dekoration!) zerkleinern und mit der steif geschlagenen Sahne verrühren. Also, soll ich nun 2x40 Kugeln kaufen, also 2x 4 Stangen, diese Großpackungen, und wirklich 62 Kugeln in die Sahnemasse geben? *uff* DAS wird aber viel???


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So klingt es, aber das wäre schon sehr viel, finde ich!!!


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Denke nicht,das es zuviele sind,das sind doch ganz kleine Kugeln


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Für wieviel ml Sahne soll das denn sein?


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diese Torte wird mich umbringen... leider steht nicht bei, wieviel kcal ein stück hat... ich schätze mal... öhm... 500?


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In meinem Rezept sind auf 600ml Sahne 3 Packungen à 10 Stück!


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*liebguck* das wäre meins: Giotto Torte Teig 150 g Butter/Margarine mit 150 g Zucker und 1 Päck. Vanillezucker schaumig rühren 4 Eier nach und nach unterrühren 200 g gem. Haselnüsse 50 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen und unterheben Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Springform fetten (26 cm Ø) , Teig einfüllen und glatt streichen. Ca. 30-35 min backen. Auskühlen lassen. Boden auf eine Tortenplatte setzen. Einen Formrand darum schließen. 1 Päck. Vanillezucker mit 2-3 Päck. Sahnesteif mischen und mit 600 g Schlagsahne steif schlagen 2 Pack. (à 40 Stück) gefülltes Haselnuss-Konfekt (z.B. "Giotto") das Konfekt (bis auf 18 Kugeln für die Dekoration!) mit einer Gabel zerdrücken Die steif geschlagene Sahne und das zerdrückte Konfekt vorsichtig miteinander vermischen und auf den Tortenboden streichen. Ca. 1 Std. kühl stellen. Die Torte aus dem Ring lösen. 200 g Sahne mit 1 Päck. Vanillezucker steif schlagen Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen und die Torte mit Sahnetupfen und den Giotto-Kugeln dekorieren. Wer möchte kann den Tortenrand mit 2 EL Aprikosenmarmelade besteichen und mit ca. 100 g gerösteten Haselnussplättchen belegen.


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Ich mache dieses hier: http://www.oetker.de/oetker/rezepte/backen/modetorten/haselnuss-sahnetorte.html Aber anstatt der Gelatine nehme ich 3 Päckchen Sahnesteif! lg nestchen


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diese Torte, ich mach sie immer so wenn es schnell gehen soll: Ich hole einen Wiener Boden aber in dunkel. Ich nehme diese 40er P. Giottos und 2 extra 10er mit für die Deko, der Rest wird gegessen . 600-800 ml Sahne. Manchmal mach ich auf die Böden noch ganz dünn Nutella, hmmmm. Viel erfolg und lasst es euch schmecken. Am besten schmeckt sie wenn du sie abneds macht und sie noch etwas durchziehen kann. lg


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ich schummel, lkach ich backe eigentlich gern, aber wenn es n neues rezept ist, und ich kenn es noch nicht, dann hab ich angst, dass was schief geht, die Torte muss perfekt sein, ist zum B-day meines Mannes


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werds mir gleich ausdrucken