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hat jemand ein wirklich leckeres möhreneintopf-rezept für mich?

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1 kg möhren 500 g kartoffeln suppengrün brühe majoran curry salz&pfeffer kartoffeln und möhren + suppengrün in brühe kochen, würzen, mixen oder stampfen, majoran rein und wer mag zum schluss, zwiebeln in butter angebraten.


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mmmh ok... dann muss ich majoran koofen....


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700 g kartoffeln gkdghoidgh


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kannste ooch ohne machen, wenne suppengrün hast curry ist wichtig, unterstreicht den möhrengeschmack alternativ wäre noch ingwer, dann aber keine zwiebeln


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ok, dank dir


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ich hab was leckeres,aber wirklich bauchwehlecker :o) nur die mengen weiss ich grad nicht... ungefähr ein pfund gehacktes braten,viele große zwiebeln hacken und dazu geben. dann ne menge (.o)) möhren klein egschnitten dazu,kartoffeln etwas weniger in würfeln dazu,mit gemüsebrühe aufgießen und kochen lassen. kurz vor schluß ein paar löffel tomatenmark,ganz viel petersilie und einen ganzen becher cremefraiche einrühren. mit salz und pfeffer abschmecken...


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dankeschön! dann gibts wohl 2x möhreneintopf *gg


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Möhrendurcheinander Zutaten: 800 g Möhren 800 g Kartoffeln 500 ml Gemüsebrühe 4 Mettwürstchen 2 kleine Zwiebeln 1 EL Öl Petersilie Pfeffer, Salz, Muskat Zubereitung: * Die Kartoffeln und Möhren schälen. * Beides in kleine Würfel schneiden. * Mettwürstchen halbieren. * Zwiebeln klein hacken. * Alles zusammen in einen Topf geben. * Mit der Brühe und dem Öl übergießen. * Aufkochen lassen und ca. 30 Minuten garen. * Mit den Gewürzen abschmecken. * Mettwürstchen heraus nehmen und klein schneiden. * Kartoffelmöhren zerstampfen (nur bei sehr großen Mengen mit den Füßen). * Mettwurststückchen wieder in den Eintopf geben. * Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.


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oder dreimal ;o) danke!