malloryknox
guten abend, mein sohn ist gerade 6 mo alt. seit 3 wochen isst mehr mittags fleißig brei. bisher hab ich immer selbst gekocht. karotte, kartoffel, erbsen, zucchini... usw. nun soll fleisch dazu. und etz komm ich nimmer weiter. also pute oder rind is ja klar. aber woher das fleisch nehmen. beim supermarkt das abgepackte auf gar keinen fall. wir wohnen in der stadt. das gibts keinen landmetzger des vertrauens. selbst wenn einer sagt ich hab die kuh persönlich gefüttert. der kann viel erzählen. und pute is ja auch voll doof. mit dem ganzen antibiotika müll und so. der apotheker meinte heute. wenns um rückstandsfreiheit und sauberes fleisch geht. würde er zum gläschen greifen. weil die großen hersteller sichs gar net erlauben können was schlechtes rein zu tun. hat er iergendwo auch recht. hab heut gesehen das es vom "claus" kleine gläschen mit nur fleisch gibt. könnt ich ja alles andrere so machen und das dann dazu. wird wohl das gscheidste sein. wie habt ihr selbstkocher das gemacht??? gruß
ICh habe nicht soviel Wert gelegt auf Bio. Möchtest Du nach dem 1. LJ weitermachen mit Bio?? Denn nur dann macht es Sinn. Aber wenn es Dir wirklich wichtig ist dann bleibt Dir beim Fleisch nur die Variante, Du kannst von Onkel Claus auch auf der HP bestellen. Viel Freude noch beim kochen.
ich hab fleisch beim fleischer gekauft.abgepacktes aus dem supermarkt hab ich nicht genommen. auch bei emma werd ich das wieder machen.
Sie sagte doch dass es einen Fleischer bei ihr nicht gibt
wow würde meiner nicht vertragen und ich würde mir das auch nicht trauen... ich bekomme in 1-2 wochen 1kg bio rind was ich dann zubereiten werde und in einzelne portionen einfriere... onkel hipp und co kommt mir nicht bze nur im notfall ins haus... habe heute gerade wieder im bio laden eingekauft...
in der stadt gibts keinen fleischer? in dem nest wo ich wohne gibts alleine 5
das rind lebt jetzt voraussichtlich noch------wird frisch geschlachtet bevor ich es bekomme
Sorry meinte einen ihres Vertrauens, hatte ich vergessen
maa bist Du BRUTAL
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