Elternforum Rund ums Baby

Frage zum Nutellakuchen

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Frage zum Nutellakuchen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich wollte heute Nutella kuchen backen. Muß da richtige Nutella rein oder geht die billige Kopie auch?


Keksraupe

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich würde richtiges nehmen, schmecktz mir einfach besser


Minchen24

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

richtiges schmeckt doch besser;)


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

richtiges, da schmeckt das dick werden wenigstens ;-)


Zero

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Die Kopie geht auch - es muß nicht zwingend Nutella rein. Vom Geschmack her, finde zumindest ich, schmeckt auch das "günstige". Für einen Kuchen zahle ich nicht den Namen mit, wenn es auch günstig geht. Frage nebenbei - kann ich das Rezept haben?


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

v


hormoni

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

Wir haben heut einen Nutella-Großeinkauf hinter uns, da das Glas für 1.11 im Angebot war.. Außerdem kommt heute noch Besuch und ich müßte ohnehin noch backen Büüüdddeeee :-) hormoni


Keksraupe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von hormoni

*grins* ich hab auch 10 Gläser im keller... hihihi ICH WILL DAS REZEPT AUCH!!!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

rezept steht im kochforum


dkteufelchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

was kocht wirst du genau diese antwort von mir bekommen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

was ist daran so schlim? rezept steht da.für alle dies haben wollen.war als tip gemeint.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=49170


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nutellakuchen Nutellakuchen Zutaten: 200 gr. Margarine 200 gr. Zucker 3 P Vanillezucker 5 Eier 320 gr. Mehl 1 P Backpulver 200 ml geschlagene Sahne 2 – 3 Eßl. Nutella Zubereitung: Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier dazugeben und verrühren. Mit Backpulver gemischtes Mehl unterrühren. Zum Schluß geschlagene Sahne unterheben. Den Teig teilen und einen Teil mit Nutella verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und zwar abwechselnd, wie bei einem Marmorkuchen. Mit einer Gabel spiralförmig durchziehen. Bei 175°C ca. 50 – 60 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Schokoladenglasur überziehen und mit Mandelblättchen bestreuen. Schmeckt auch gut nur mit Puderzucker bestäubt.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag