Elternforum Rund ums Baby

Frage wegen Kuchen

Frage wegen Kuchen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Habe eine vielleicht blöde Frage, aber ich hoffe hier schlauer zu werden: Will am WE Sägespänekuchen backen, da steht in dem Rezept: Für die Buttercreme einen Pudding nach Packungsanleitung (aber mit 75 g Zucker) zubereiten, sofort in eine Schüssel geben, Klarsichtfolie direkt auf den Pudding geben und erkalten lassen. WARUM Klarsichtfolie auf den Pudding??? Hab ich noch nicht gehört... LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Dann bildet sich keine Haut. LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wenn der Pudding kalt wird bildet sich so keine Haut. LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

sonst hast du ja klumpen in der creme.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

damit sich auf dem pudding keine haut bildet