Mitglied inaktiv
Haben gestern Pizza selbst gemacht. Dafür haben wir den Belag klein geschnitten, gemischt und gewürzt - drauf auf die Pizza, ab in den Ofen-fertig. Nun habe ich noch den gemischten Belag über (Kochschinken, Pilze, Zwiebel, Salami, Tomate, etwas saure Gurke- ja das schmeckt uns). Meinte mein Freund gestern Abend, mach doch was mit Reis zusammen, Nudelsalat hatten wir erst. Könntet ihr euch vorstellen, was da für eine Soße zu passt, wär ja sonst recht trocken. Fleisch will ich nicht dazu machen.
Ich hab noch nie gehört das jemand so eine Pizza macht *g* Ich würd ne Reispfanne oder Kartoffelpfanne machen! Bei einer Reispfanne nehm ich nur Sojasose und bei einer Kartoffelpfanne Bratensose lg. Anny
Wir hatten es auch immer alles draufgelegt, herkömmlich halt! Dann hab ich das bei meiner Schwiegermutter gesehn und dachte nur, als sie das zusammengeschnippelt hat - Was wird das denn für ein Salat? Nachdem wir dann Pizza gegessen hatten, habe ich beschlossen das auch mal so zu machen und es schmeckt allen wunderbar ;-) Probieren geht über studieren, wie bei so vielen Sachen halt ;-) Und das lernt man ja spätestens mit Kindern =oD
... schön deftig.
Werd mich mal in die Küche schwingen...