rotblau
ich mache oftmals fleisch, überbacken mit schinken und käse (gauda oder emmentalerscheiben) hab jetzt noch jede menge raclettkäse zuhause, ob der auch gehen würde? ( ich befürchte das es dann zu käsig wird?) das ganze wird morgen in der mikro aufgewärmt. was denkt ihr? danke
Versuch macht kluch, denn schmecken muss es dir! Wenn du den Raclettekäse doch nicht dafür nehmen willst, dann friere ihn ein, bis du wieder spontan Lust auf Raclette hast. Das auftauen geht direkt im Pfännchen.
Toast mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Raclettekäse belegen und überbacken. Schmeckt super.
Mikrowelle??? So einen teuren Käse in der Mikro verschwenden? Da wäre er mir persönlich zu schade für!
Wo liest du Mikrowelle und wer verschwendet was? Ich überbacke im Ofen (besitze keine Mikrowelle) und wir genießen die Toasts als leckere Mahlzeit.
Sorry, sollte nicht unter dich... Ich las es im Post oben... Sorry
Geht bestimmt ... mal auf nem Toast probieren, ob es schmeckt.
Was würdest du denn damit machen? Wegwerfen?
Einfrieren oder eben nicht in der Mikro erwärmen, sondern “frisch“ überbacken
Wieso? Meine Mikrowelle hat eine Grillfunktion und funktioniert auch als Ofen - also bei mir käme der gute Käse definitiv in die pöse Mikro.
eben ... Die Raclette Käse Mischungen werden auch nicht das Beste vom Besten sein ( kenn mich aber nicht aus - nur ne Vermutung, da selbst nicht probiert).
Sie sprach von Aufwärmen in der Mikro, nicht von überbacken mit der Grillfunktion
Das ist Stinke Käse?? ;) Kennst du Miesbacher
ok, danke. ich werds einfrieren. überbacken auf toast hört sich zwar lecker an, aber wir essen zur zeit keinen toast oder überhaupt brot abends. lg
Falls du meine Antwort meinst... Ich würde es eher mal an nem Stück Toast probieren (!), als an nem Rinderfilet ... das meinte ich. Wenn du kein Toast isst, ist das natürlich blöd, mit Misch- oder Schwarzbrot geht das nicht ;)
Natürlich kannst du den zum überbackchen nehmen! Wir geben noch eine Scheibe Ananas drunter! Schmeckt super, wir lieben stinke Käse! Du kannst den Käse aber auch hervorragend für käsespätzle/ käsenudeln hernehmen, weil er so kräftig ist! Lg
Wir nenn den auch stinkekäse und essen den zu allem. Haben uns ein ganzes Rad aus der Schweiz mit gebracht
Nein, den kenne ich nicht. Weiß auch nicht obs den bei uns gibt, komme aus Österreich.
Ich liebe Raclette - und mir wäre der Auflauf definitiv nicht zu "käsig"! Im Gegenteil... Ich mache aus sämtlichen Raclette-Resten an Neujahr immer einen Auflauf. Legga!!!