Elternforum Rund ums Baby

Ergebnis englische Flagge auf Kuchen und Frage zu Fondant:

Anzeige kindersitze von thule
Ergebnis englische Flagge auf Kuchen und Frage zu Fondant:

Mutti69

Beitrag melden

Frage: kann ich das rechtliche Fondant Gedöns einfrieren? Zum Ergebnis: ochhhh, bin halbwegs zufrieden. Ist für eine Englischklasse. Der Wille zählt! Ich hatte mit Fondant noch nie das Vergnügen...

Bild zu Ergebnis englische Flagge auf Kuchen und Frage zu Fondant: - Baby Forum - Allgemeine Themen

PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Toll geworden! England,Schottland,Irland, alles drauf ;-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Sieht doch gut aus! Schön geworden. Das Fondant hält sich gut luftdicht verpackt recht lange. (Mindesthaltbarkeitsdatum) Vielleicht ergibt sich ja noch ein Anlass. Mit rot und weiss kann man nette Rosen formen (YouTube...)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Jetzt stell Dein Licht mal nicht so unter den Scheffel - das sieht doch top aus!


bea+Michelle

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Btby

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ich finde es ist super geworden! Bei mir wäre ein einziges Gemetzel draus geworden.


Septemberblume

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Daumen hoch! Ist doch toll geworden. Ich hätte das sicher nicht so gut hin bekommen und ich backe auch desöfteren. Lg September


monstermaja

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Sieht toll aus! Mit einfrieren weiß ich nicht. Ich glaube nur der Fondant darf nicht feucht werden


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Große Klasse!!! (Und ich bin enmal mehr froh, daß der Dannebrog doch sehr simpel zu fabrizieren ist... Für morgen habe ich aber auf Wassermelone mit Obstrand umdisponiert..., da stecke ich bestenfalls Fähnchen rein ) Gruß Ursel, DK (kenne mich mit Fondant leider gar nicht aus, aber sicher helfen Dir andere damit!)


Muhkuh-87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Huhu Na komm, fürs erste Mail ist es doch nicht schlecht ;) Luftdicht verpackt an einen kühlen, dunklen Ort gelagert hält sich Fondant fast ewig. Einfrieren könnte man ihn theoretisch auch, allerdings zieht er beim auftauen sehr häufig Feuchtigkeit, so dass man ihn dann nicht weiter verarbeiten kann.


curvi0815

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Fürs erste Mal ganz gut. Das nächste Mal würde ich tatsächlich mit Lineal arbeiten und mit einem spitzen Messer damit du richtige Ecken hinbekommst und nichts einreißt. Guten Appetit!