Elternforum Rund ums Baby

Eier kochen bitte zu Hilfeeeeeeee

Eier kochen bitte zu Hilfeeeeeeee

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Guten Abend, hab mal ne (peinliche *ggg*) Frage. Wie lange muss ein Ei ca. kochen, dass das Weiße fest ist und das Eigelb noch weich? Ist das 1. Mal, dass ich Eier koche itschi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

5-6 Minuten


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke Dir :-))) itschi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

6 minuten, bei großem eiern mah ich 6,5. das is dann so mittelweich und mittelfest das eigelb. ganz flüssig sind 5 minuten


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Erst wenn das Wasser kocht Eier rein und dann 3 min = weichgekochte Eier LG Bettina


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Was für Eier habt Ihr? Wenn ich ein Ei 5 bis 6 Minuten kochen lasse ist es hartgekocht! LG Bettina


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wir haben bauernhofeier, die sind groß wie sau.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

lg Anja


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

haben wir auch, sind dann trotzdem hartgekocht probiert doch dann mal lieber straußeneier


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

M-Eier ins kalte Wasser legen, sobald das Wasser kocht noch 3 min dann sind sie super!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wir haben auch L-Eier oder von einer Nachbarin. Wenn wir die 4 min kochen lassen, ist das Eigelb nicht mehr flüssig, bei 5 min ist das Eigelb fest! LG Bettina


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

kann ja nämlich auch sein aber meine sind nach 5 minuten echt hart und kinder meckern immer


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich pack die ins kochende Wasser und dann fünf Minuten warten...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ungelogen: Jedesmal wenn ich ein Ei oder auch mehrere koche, dann rufe ich meine Ma an und frage: Kommen die Eier nun ins kalte Wasser oder ins kochende????!!! ICH RAFF DES NET! Ich steh da jedes mal so doof vor... Ich koch dir alles.... Braten jeder Art, Aufläufe, Pfannengerichte, Wok Gerichte, alles!!!!!!!!!!!!!!!!! Kein Thema, schmeckt auch zu 98% allen, die 2% gehören meistens selbst mir!!! Aber wehe ich muss/will Eier kochen! Vergiß es! In dem Sinne.... Liebe Grüße: Svenja


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

du willst ja eier kochen, also hau sie ins kochende wasser... kleine eselsbrücke *g* claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

L Eier in kochendes wasser legen und dann 7 min


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

komisch, ich habe gelernt, die eier MÜSSEN in kaltes wasser und dann aufkochen, weil sie platzen, wenn sie in kochendes wasser gelegt werden. wie man ein weiches ei kocht, keine ahnung, finde ich total eklig. mein vater will das immer glibbrig: ab kochen 2 minuten LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ins heisse wasser, aber vorher en loch rein machen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

im heissen Wasser..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

die platzen auch, wenn die schon im kochenenden wasser liegen,,,,, da brauchen meine 3,5 min damit´se weich sin. lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

feedback ist im RUB erwünscht!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

welches ei war gut? nach wievielen minuten? herdtyp? alter des herdes? wieviel wasser? wie groß war der topf? welche temperatur hatte das wasser? temperatur gleichbleibend? was für ein ei war es? wie alt war das ei? wie schwer vor dem kochen? wie schwer nach dem kochen? wie groß? angepiekst? und wieviele eier hast du gebraucht für 1 perfektes ei? so, das wwwäre es erstmal von meiner seite :-)