Mitglied inaktiv
Guten Abend, hab mal ne (peinliche *ggg*) Frage. Wie lange muss ein Ei ca. kochen, dass das Weiße fest ist und das Eigelb noch weich? Ist das 1. Mal, dass ich Eier koche itschi
6 minuten, bei großem eiern mah ich 6,5. das is dann so mittelweich und mittelfest das eigelb. ganz flüssig sind 5 minuten
Erst wenn das Wasser kocht Eier rein und dann 3 min = weichgekochte Eier LG Bettina
Was für Eier habt Ihr? Wenn ich ein Ei 5 bis 6 Minuten kochen lasse ist es hartgekocht! LG Bettina
wir haben bauernhofeier, die sind groß wie sau.
lg Anja
.
haben wir auch, sind dann trotzdem hartgekocht
probiert doch dann mal lieber straußeneier
M-Eier ins kalte Wasser legen, sobald das Wasser kocht noch 3 min dann sind sie super!
wir haben auch L-Eier oder von einer Nachbarin. Wenn wir die 4 min kochen lassen, ist das Eigelb nicht mehr flüssig, bei 5 min ist das Eigelb fest! LG Bettina
kann ja nämlich auch sein
aber meine sind nach 5 minuten echt hart
und kinder meckern immer
ich pack die ins kochende Wasser und dann fünf Minuten warten...
Ungelogen: Jedesmal wenn ich ein Ei oder auch mehrere koche, dann rufe ich meine Ma an und frage: Kommen die Eier nun ins kalte Wasser oder ins kochende????!!! ICH RAFF DES NET! Ich steh da jedes mal so doof vor... Ich koch dir alles.... Braten jeder Art, Aufläufe, Pfannengerichte, Wok Gerichte, alles!!!!!!!!!!!!!!!!! Kein Thema, schmeckt auch zu 98% allen, die 2% gehören meistens selbst mir!!! Aber wehe ich muss/will Eier kochen! Vergiß es! In dem Sinne.... Liebe Grüße: Svenja
du willst ja eier kochen, also hau sie ins kochende wasser... kleine eselsbrücke *g* claudia
L Eier in kochendes wasser legen und dann 7 min
claudia
komisch, ich habe gelernt, die eier MÜSSEN in kaltes wasser und dann aufkochen, weil sie platzen, wenn sie in kochendes wasser gelegt werden. wie man ein weiches ei kocht, keine ahnung, finde ich total eklig. mein vater will das immer glibbrig: ab kochen 2 minuten LG
ins heisse wasser, aber vorher en loch rein machen.
im heissen Wasser..
die platzen auch, wenn die schon im kochenenden wasser liegen,,,,, da brauchen meine 3,5 min damit´se weich sin. lg
feedback ist im RUB erwünscht!
welches ei war gut?
nach wievielen minuten?
herdtyp?
alter des herdes?
wieviel wasser?
wie groß war der topf?
welche temperatur hatte das wasser?
temperatur gleichbleibend?
was für ein ei war es?
wie alt war das ei?
wie schwer vor dem kochen?
wie schwer nach dem kochen?
wie groß?
angepiekst?
und wieviele eier hast du gebraucht für 1 perfektes ei?
so, das wwwäre es erstmal von meiner seite :-)
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung